您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

皇马遭巴黎下作盘外招!放球迷打标语:X翻皇马

www.7m.com.cn   2018年03月06日   来源:新浪体育

  大巴黎即将迎来与皇马的关键欧冠比赛,在首回合1比3落后的情况下,他们需要奇迹才能逆转皇马。令人惊讶的是,大战之前,他们向俱乐部的激进球迷寻找支持力量,这些球迷打出了辱骂皇马的标语牌,同时高唱威胁皇马的歌曲,而大巴黎球员还对他们表示感谢。对此西班牙媒体表示,这完全就是小俱乐部的做法。


  在近日大巴黎对特鲁瓦法甲比赛中,在巴黎球迷看台上,多次出现了侮辱皇马的标语。巴黎极端球迷打出标语,上面写着“Puta Madrid”(X翻皇马)。在巴黎1比3败走伯纳乌之后,巴黎球迷就曾在法甲联赛中打出过这一标语。

  大巴黎俱乐部似乎也非常享受球迷的支持。就在周一,大巴黎的几百名激进球迷又来到球队下榻的酒店门口,表示对大巴黎的支持。他们再次打出了侮辱性的“X翻皇马”标语,并高唱威胁性的歌曲,在球队大巴到来后,这些崇尚暴力的球迷还点燃了烟花。

  值得一提的是,大巴黎的球员维拉蒂拉比奥特、库尔扎瓦、金庞贝、阿雷奥拉还下车对球迷表示了感谢。

  大巴黎的激进球迷曾闹出大事,他们曾惹出人命官司,为此大巴黎俱乐部多年来都拒绝他们进场观看比赛。但最终,大巴黎主席阿尔赫拉菲做出了让步,他逐渐逐渐地将各个激进球迷团体放进球场。


  现在,为了在对皇马的比赛中获得球迷的全力支持,大巴黎开始寻求激进球迷的帮助,这场比赛,激进球迷将占据几个看台。一些球迷还被允许进入更衣室。阿尔赫拉菲希望对皇马的比赛中球迷能全力为球队加油,同时也给皇马施加压力,但这也可能带来严重后果。

  西班牙媒体表示,大巴黎的这种做法,完全是小俱乐部的做法,也暴露了这家土豪俱乐部的一大缺陷,那就是在重要的比赛到来之前,缺少足球方面的底蕴。

  此外,大巴黎俱乐部在赛前公布的动员视频中,也只看到激进球迷又唱又跳、燃放烟火的画面,没有看到足球本身的东西,比如比赛的画面、美丽的进球等等。而大巴黎俱乐部在内马尔伤病治疗的问题上,也显得没有发言权,因为巴西球星选择了回国治疗,而不是留在俱乐部。

  西班牙媒体表示,不是用足球和进球,而是将逆转的希望寄托在激进球迷身上。大巴黎的确有很多钱,但距离真正的豪门还很远。

更多关于"巴黎圣日耳曼 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

叶师傅欧冠推荐(周二010):王子公园上演惊天逆转?

周二010欧冠巴黎圣日尔曼VS皇家马德里比赛时间:2018-03-0703:45北京时间周三凌晨03:45,欧冠16强淘汰赛次回合将进行两场关键对决,本场由法甲豪门巴黎圣 ……[详细]

莫塔:巴黎是能战胜皇马的球队 我们能在主场赢2-0

巴黎中场蒂亚戈-莫塔近日在接受巴黎官网采访时表示,他相信巴黎能在欧冠战胜皇马。“对阵皇马这样一支强队,细节将决定成败。不过我觉得我们是一支能够战胜皇马的球队。”“我们在首 ……[详细]
欧冠动态

阿斯报:巴黎极端球迷聚集酒店外唱fxxk Madrid

当地时间周二晚皇马与巴黎的欧冠八分之一决赛次回合就将打响,根据《马卡报》的报道有大约100名极端球迷聚集在皇马酒店外面拉横幅,并高唱反皇马的歌曲。欧冠八分之一决赛次回合皇 ……[详细]

勒夫:不对世界杯分组感到害怕 要努力争取卫冕

今年夏天的俄罗斯世界杯小组赛分组早就已经公布了,德国被分到F组,将和墨西哥、韩国和瑞典争夺出线席位。日前德国足协主席格林德尔、德国足协经理比尔霍夫、德国国家队主帅勒夫、球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-拜仁3-1胜巴黎

7月21日讯北京时间7月21日22:00,2018国际冠军 …… [详细]

国际冠军杯-多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼 …… [详细]
焦点

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]
传闻

传枪手曼联关注雷比奇

7月22日讯Eurosport报道称,曼联和阿森纳都对克罗 …… [详细]
关注

萨内:勒夫给了合理的理由

7月22日讯萨内落选了本届世界杯德国队的阵容,虽然勒夫的这 …… [详细]

曝马竞有意租借吉鲁

萨里执教切尔西后,蓝军在转会市场上的动作也多了起来,根据意 …… [详细]

尤文热刺求购马夏尔无望

尽管马夏尔的经纪人曾经表示马夏尔已经决定这个夏天离开曼联, …… [详细]

曼联激活马夏尔续约条款

《镜报》报道,曼联准备激活马夏尔自动续约1年的合同条款,这 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号