您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

皇马遭巴黎下作盘外招!放球迷打标语:X翻皇马

www.7m.com.cn   2018年03月06日   来源:新浪体育

  大巴黎即将迎来与皇马的关键欧冠比赛,在首回合1比3落后的情况下,他们需要奇迹才能逆转皇马。令人惊讶的是,大战之前,他们向俱乐部的激进球迷寻找支持力量,这些球迷打出了辱骂皇马的标语牌,同时高唱威胁皇马的歌曲,而大巴黎球员还对他们表示感谢。对此西班牙媒体表示,这完全就是小俱乐部的做法。


  在近日大巴黎对特鲁瓦法甲比赛中,在巴黎球迷看台上,多次出现了侮辱皇马的标语。巴黎极端球迷打出标语,上面写着“Puta Madrid”(X翻皇马)。在巴黎1比3败走伯纳乌之后,巴黎球迷就曾在法甲联赛中打出过这一标语。

  大巴黎俱乐部似乎也非常享受球迷的支持。就在周一,大巴黎的几百名激进球迷又来到球队下榻的酒店门口,表示对大巴黎的支持。他们再次打出了侮辱性的“X翻皇马”标语,并高唱威胁性的歌曲,在球队大巴到来后,这些崇尚暴力的球迷还点燃了烟花。

  值得一提的是,大巴黎的球员维拉蒂拉比奥特、库尔扎瓦、金庞贝、阿雷奥拉还下车对球迷表示了感谢。

  大巴黎的激进球迷曾闹出大事,他们曾惹出人命官司,为此大巴黎俱乐部多年来都拒绝他们进场观看比赛。但最终,大巴黎主席阿尔赫拉菲做出了让步,他逐渐逐渐地将各个激进球迷团体放进球场。


  现在,为了在对皇马的比赛中获得球迷的全力支持,大巴黎开始寻求激进球迷的帮助,这场比赛,激进球迷将占据几个看台。一些球迷还被允许进入更衣室。阿尔赫拉菲希望对皇马的比赛中球迷能全力为球队加油,同时也给皇马施加压力,但这也可能带来严重后果。

  西班牙媒体表示,大巴黎的这种做法,完全是小俱乐部的做法,也暴露了这家土豪俱乐部的一大缺陷,那就是在重要的比赛到来之前,缺少足球方面的底蕴。

  此外,大巴黎俱乐部在赛前公布的动员视频中,也只看到激进球迷又唱又跳、燃放烟火的画面,没有看到足球本身的东西,比如比赛的画面、美丽的进球等等。而大巴黎俱乐部在内马尔伤病治疗的问题上,也显得没有发言权,因为巴西球星选择了回国治疗,而不是留在俱乐部。

  西班牙媒体表示,不是用足球和进球,而是将逆转的希望寄托在激进球迷身上。大巴黎的确有很多钱,但距离真正的豪门还很远。

更多关于"巴黎圣日耳曼 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

叶师傅欧冠推荐(周二010):王子公园上演惊天逆转?

周二010欧冠巴黎圣日尔曼VS皇家马德里比赛时间:2018-03-0703:45北京时间周三凌晨03:45,欧冠16强淘汰赛次回合将进行两场关键对决,本场由法甲豪门巴黎圣 ……[详细]

莫塔:巴黎是能战胜皇马的球队 我们能在主场赢2-0

巴黎中场蒂亚戈-莫塔近日在接受巴黎官网采访时表示,他相信巴黎能在欧冠战胜皇马。“对阵皇马这样一支强队,细节将决定成败。不过我觉得我们是一支能够战胜皇马的球队。”“我们在首 ……[详细]
欧冠动态

输急眼了?皇马1-4阿贾克斯时 佛爷“怒揍”范德萨

对于阿贾克斯而言,客场4-1屠杀皇马晋级欧冠八强,是一场史诗级别的胜利。而对于皇马而言,这也是一场将永载史册的耻辱之战。在看台上,双方高层的举动完全不同。昨天阿贾克斯总经 ……[详细]

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号