您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

津媒:权敬源伤势无大碍 战全北目标客场拿分

www.7m.com.cn   2018年03月05日   来源:直播吧

  3月5日讯 在中超首轮客场4:0战胜河南建业之后,天津权健队将在明晚进行的亚冠联赛比赛中客场与韩国全北现代队交手,最近状态火热的权健队把目标设定为客场拿分。据津媒《今体育》报道,权敬源张诚伤势无大碍可以出战本场亚冠比赛。


  3月3日中午,天津权健队包机飞往韩国全州,经过一天的休整之后球队在全北现代队的主场全州世界杯球场的外场进行了一堂全封闭的训练课。此前在中超首轮比赛中受伤的中后卫权敬原和边后卫张诚都恢复得不错,这两名球员也是权健后防线上不可或缺的主力。

  天津权健足球俱乐部昨日发布了本场比赛的海报,主题是“勇者无敌”。球队主帅保罗-索萨对于本场比赛的态度不会保守,球队在上周末的中超联赛中展现出了上佳的状态,外援之间的配合也越来越默契。另外亚冠联赛允许四名外援同时出场,权健的阵容实力也能够进一步得到提升。

  天津权健足球队领队丁勇向记者表示:“经过一系列的调整和磨合,球队目前确实已经达到了一个不错的程度。虽然这场的对手很强,但是我们一定会全力以赴,完成客场拿分的目标。”


更多关于"天津权健 权敬源 张诚"的新闻

分享到:
相关新闻

天津权健官方更新微博 确认无比赛延期通知

此前根据多家媒体报道,天津权健对阵广州富力的比赛,由于天气原因,富力球员至今仍未抵达天津,比赛可能延期举行。而权健俱乐部刚刚更新了微博,确认无比赛延期通知,并提醒球迷准时 ……[详细]

科隆官方:莫德斯特转会天津权健

德甲球队科隆官方宣布,球队前锋莫德斯特加盟中超球队天津权健,此前据《图片报》报道,权健将以先租后买的形式签下莫德斯特,租期两年,租借费为600万欧元,两年后附带一份290 ……[详细]
亚冠动态

恒大33岁老妖1V2强吃对手 狂奔40米让对手绝望

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回合1-1凭借客场进球多的优势,时隔4年再次进军亚冠4强。比赛中,替补登场的郜林表现也不乏亮点。下半时第79分钟替 ……[详细]

冯潇霆:球场失误是正常事 但黄博文红包必须得发

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从而以客场进球优势晋级4强。冯潇霆作为首发中卫踢满全场,这名老将屡屡救险化解危机,为球队的晋级做出极大贡献。“今天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号