您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:一方很难复制恒大奇迹 大连足球中兴路漫长

www.7m.com.cn   2018年03月04日   来源:网易体育

   顶着总身价中超榜首的光环,大连足球本赛季再次回归中国足球顶级联赛,但没有人想到的是,迎接他们的却是一场苦不堪言的历史性惨败。


  北京时间昨晚,上海上港坐镇八万人体育场迎战万达入主的中超升班马大连一方,结果上赛季中超亚军上港8:0狂胜一方,这场比分也创下了中超成立以来单场比赛中的最大分差纪录。即便算上从1994年中国足球职业化以来,也只有1997年北京国安在主场9:1狂胜上海申花,在分差上能与此役相提并论。

  作为本赛季刚刚升上中超的升班马,因为万达的入主与一掷千金,一方甚至一度被列入到夺冠集团当中。目前,一方队中有冯特卡拉斯科盖坦三名超级外援,三人的总身价达到了5300万欧元,加上本土球员,一方的总身价高达6565万欧元。这也让他们一举跃升为中超身价最高的球队,比身价排第二的上港高出了297万欧元。

  出人意料地是,这场中超“身价榜首大战”,却出现了匪夷所思的一边倒,尽管冯特、卡拉斯科、盖坦在此役中均首发出场,其中卡拉斯科、盖坦打满90分钟,冯特也在第80分钟时才被换下,但整体上的差距让一方在上港面前毫无还手之力,奥斯卡武磊双双上演帽子戏法,胡尔克吕文君锦上添花,上港最终8:0狂胜一方。

  曾经的八星大连(八次夺得中国足球顶级联赛冠军)在重返中超后却净吞八蛋,实在令人唏嘘。即便土豪入主,一方也很难复制恒大的奇迹,大连足球中兴之路还相当漫长。

更多关于"上海上港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠最新夺冠指数:上港独霸榜首,恒大列第3

亚冠小组赛已经结束两轮比赛的争夺。今天,菠菜公司金宝博开出了最新一期的亚冠指数。在榜单中,取得两连胜的上港以1赔5强势领跑。开局不佳,仅两连平的恒大则被全北现代超过,以1 ……[详细]

官方:前上港球员朱征宇加盟贵州恒丰 合同期三年

2月26日讯贵州恒丰官方宣布,前上港球员朱征宇正式加盟球队,合同为期三年。上赛季,朱征宇被租借至内蒙古中优,代表内蒙古中优出战3场,打入1球。官方公告如下:经与球员本人友 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]
关注

胡尔克赛前鼓舞队友

上港将在明晚的中超第26轮客场挑战国安,胡尔克也在赛前对队 …… [详细]

天海vs卓尔前瞻

北京时间10月18日晚19时35分,2019赛季中超联赛第 …… [详细]

天海乐观面对保级生死战

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号