您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

北控官宣两外援前锋加盟:欧洲联赛金靴+高中锋

www.7m.com.cn   2018年03月01日   来源:新浪体育

  日前,北京控股足球俱乐部与科特迪瓦籍球员戈浩、尼日利亚籍球员多米尼克正式完成签约,以上两名球员正式加盟北京北控燕京队。

 


  戈浩,1988年12月29日出生于科特迪瓦。身高:184cm。司职前锋。2017年Kairat 阿拉木图凯拉特(哈萨超)最佳射手;进23球;超级杯冠军最佳射手。2016年Kairat 阿拉木图凯拉特(哈萨超)最佳射手;进22球。代表科特迪瓦U23足球队进3球。

  多米尼克,1995年1月5日出生于尼日利亚,身高:195cm。司职前锋。2015年Matogrossense联赛冠军。2017年效力于瓦俱乐部,出场16次,攻入9球并有3次助攻。

 

更多关于"北控"的新闻

分享到:
相关新闻

畢爾包 VS 華倫西亞

畢爾包是西甲上游球隊,目前球隊31分有18分來自於主場,特別在防守方面目前球隊主場僅僅丟了七個球這個數據只低於巴薩馬競,本場比賽前鋒穆尼亞因中場里克後衛巴倫齊亞加因傷缺陣 ……[详细]

苏宁官宣97留洋小将加盟,欲在中超兑现天赋

北京时间2月28日,苏宁俱乐部官方宣布曾留洋葡乙的97小将张凌峰正式加盟。张凌峰出生于1997年2月28日,身高176CM,先后入选过U19、U20国家队,代表国家队出场 ……[详细]
中甲动态

贵州主帅刚续约就下课 老东家官宣其回归!

克鲁日足球俱乐部官方宣布佩特雷斯库回归球队重掌教鞭,另一方面也说明,老帅和贵州恒丰的合作正式终止。中甲联赛开始前,便有消息传出佩特雷斯库将离开中国,返回老东家克鲁日队,然 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号