您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人和官方宣布尼扎木丁加盟球队

www.7m.com.cn   2018年03月01日   来源:网易体育

  2018年2月28日,北京人和足球俱乐部官方宣布尼扎木丁与俱乐部完成签约,正式加盟球队。


  尼扎木丁,出生于1991年4月23日,身高173cm,司职边前卫,边后卫。尼扎木丁拥有出色的脚下技术和速度,顽强拼搏的比赛作风让尼扎木丁成为了中甲赛场上最为出色的边卫之一。在代表内蒙古中优征战中甲的两个赛季中,尼扎木丁共出战58场,贡献4粒进球,3次助攻。

 

  尼扎木丁的加入,将提升新赛季球队的阵容厚度。俱乐部希望尼扎木丁能快速融入球队的技战术体系,为球队在赛场上夺取佳绩做出贡献。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:那不勒斯希望夏季引进乌迪内斯门将梅雷特

据意大利媒体《全市场》消息,那不勒斯在今年夏天仍旧对乌迪内斯阵中的年轻门将梅雷特采取攻势,希望得到这名天才门将。梅雷特在长期伤病后复出,最近几场在斯帕尔的总体表现非常不错 ……[详细]

官方:拉齐奥后卫毛利西奥租借加盟华沙莱吉亚

波兰球队华沙莱吉亚在官网上正式宣布,从拉齐奥租借引进29岁的巴西中后卫毛利西奥,合同至本赛季结束。毛利西奥1988年9月20日出生在圣保罗,身高1.85米,司职中后卫。他 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]

粤媒:恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大 …… [详细]

塔利斯卡用圣经为自己打气

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号