您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河南建业宣布比甲前锋加盟,当赛季已打入9球

www.7m.com.cn   2018年03月01日   来源:网易体育

 

  经与比利时标准列日足球俱乐部协商达成一致,该俱乐部葡萄牙籍球员奥兰多·萨加盟河南建业足球俱乐部。

  奥兰多·萨出生于1988年5月26日,身高188CM,司职前锋。奥兰多·萨出自葡萄牙布拉加的青训体系,曾入选葡萄牙国家队。奥兰多·萨先后效力过布拉加、波尔图富勒姆华沙莱吉亚雷丁、标准列日等队。奥兰多·萨2016/17赛季代表标准列日出场28次,打进17球;2017/18赛季截至转会,已为标准列日打入9球。奥兰多·萨在最后时刻来到建业大家庭,也让我们对他有更多的期待,希望他能尽快融入球队,为球迷奉献更多精彩的进球。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁官宣97留洋小将加盟,欲在中超兑现天赋

北京时间2月28日,苏宁俱乐部官方宣布曾留洋葡乙的97小将张凌峰正式加盟。张凌峰出生于1997年2月28日,身高176CM,先后入选过U19、U20国家队,代表国家队出场 ……[详细]

畢爾包 VS 華倫西亞

畢爾包是西甲上游球隊,目前球隊31分有18分來自於主場,特別在防守方面目前球隊主場僅僅丟了七個球這個數據只低於巴薩馬競,本場比賽前鋒穆尼亞因中場里克後衛巴倫齊亞加因傷缺陣 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号