您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苏宁官方宣布加纳国脚博阿基耶加盟 曾效力尤文

www.7m.com.cn   2018年02月28日   来源:腾讯

  转会截止日当晚,江苏苏宁俱乐部官方宣布,加纳国脚前锋博阿基耶正式加盟。他将和特谢拉拉米雷斯一起,搭建苏宁新的攻击群。据此前外媒报道,他的转会费在570万欧左右(折合人民币4400万元),德国转会市场上其身价为600万欧。


  以下为苏宁俱乐部官方公告:

  经与贝尔格莱德红星队协商一致,现役加纳国脚前锋伊亚多姆-里奇蒙德-博阿基耶自即日起正式加盟江苏苏宁足球俱乐部。

  博阿基耶出生于1993年1月28日,身高186cm,在出战的国家队10场比赛中打入5粒进球;本赛季代表贝尔格莱德红星出战28场打入23球,是队内的头号射手,其中在欧联杯比赛中,出场14次打入8球,在国内联赛中出场14次打入15球,帮助球队杀入欧联杯正赛并实现小组出线,并在国内联赛中稳居积分榜首位。

  博阿基耶曾先后效力于热那亚尤文图斯亚特兰大等球队,身体条件出众,脚下灵活并有着出色的门前嗅觉。期待他在新的舞台上继续自己的高效表现,为苏宁易购队在各项赛事中摧城拔寨。


更多关于"江苏苏宁 博阿基耶"的新闻

分享到:
相关新闻

中超老总齐聚上海参加投资人大会 许家印将缺席

今日下午,中超多家俱乐部老总将齐聚上海召开2018年投资人大会,与中国足协高层进行会谈。据《南方都市报》记者丰臻消息,广州恒大老板许家印临时取消了本次行程。今晚新赛季开头 ……[详细]

让路亚运会,中超U23新政或暂停6轮执行

据多家国内媒体报道,新赛季中超U23新政将进行调整,亚运会期间考虑到用人问题,U23新政有可能暂停6轮执行。按照中超新政,各队每场比赛U23球员累积登场人次不得少于外援。 ……[详细]
中超动态

恒大2000万欧追戈米 本赛季已有27球进账

3月8日讯据土耳其媒体Gunes报道,广州恒大有意以2000万欧求购土超的加拉塔萨雷前锋戈米斯。戈米本赛季已经在俱乐部各项赛事中出场29次,攻入27球并有6次助攻。该媒体 ……[详细]

亚冠-奥斯卡两记世界波救主 上港2-2蔚山领跑F组

北京时间3月7日晚20点,2018赛季亚冠联赛F组第三轮比赛,此前2战全胜的上海上港坐镇主场迎战蔚山现代。上半场37分钟,蔚山队温德比希勒利用角球进攻先下一城,不过上港在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

荷兰国脚多斯特拒绝健权

据《GOAL》消息,荷兰国脚多斯特收到了两份来自中超的报价 …… [详细]

恒大决定开除U17梯队外教

据《广州日报》报道,由于梯队战绩不佳,恒大已做出开除恒大足 …… [详细]
转会

恒大将签下夸雷斯马

根据拜因体育的报道,广州恒大即将与葡萄牙边锋夸雷斯马签订一 …… [详细]

恒大这俩外援还笑得出来?

德国0-1墨西哥,巴西1-1瑞士,正在俄罗斯进行的世界杯逐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号