您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花官方宣布恒大后卫荣昊租借加盟或成多赢交易

www.7m.com.cn   2018年02月28日   来源:腾讯

  中超转会窗口最后一天,广州恒大后卫荣昊确认租借加盟上海申花。申花俱乐部也在今晚发布了官方公告,欢迎荣昊加盟,荣昊将身披24号球衣。


  近日有媒体报道,权健可能和恒大进行球员交易,张修维将和荣昊邹正互换东家。但就在中超截止日还剩7小时之际,权健发布了一条拍摄全家福的微博,张修维赫然在列。

  今晚,恒大与上海申花达成交易,荣昊以租借的形式在新赛季披上申花战袍。其实,申花对荣昊的青睐由来已久,上赛季开始前荣昊便一度离加盟申花只有一纸之遥,但交易被斯科拉里叫停。

  荣昊出道于武汉黄鹤楼青年队,成名于杭州绿城,并且入选了国家队。而后以1200万的身价转会加盟广州恒大,但接连不断的伤病使得他近两年的状态起伏不定。

  目前,恒大在左后卫位置上人满为患,而申花却在新赛季伊始就遭遇了防线上的伤病潮。荣昊加盟申花开始一段新征程,对于两家俱乐和球员本人来说,有望成为一次多赢的选择。



  以下为申花俱乐部官方公告:

  上海绿地申花足球俱乐部与广州恒大淘宝足球俱乐部就球员荣昊租借事宜达成一致,即日起荣昊正式加盟上海绿地申花。

  荣昊出生于1987年4月7日,身高177cm,在场上可以胜任边后卫和边前卫等多个位置。2006年,19岁的荣昊代表武汉光谷足球俱乐部征战中超,并在5月27日客场对阵沈阳金德的比赛中迎来中超处子秀,并打进全场唯一进球。此后,荣昊先后效力于江苏舜天、杭州绿城。2009年,荣昊首次入选中国国家队。2011年12月,荣昊转会加盟广州恒大足球俱乐部,并随队荣获亚冠联赛冠军、中超联赛冠军等多项荣誉。

  上海绿地申花足球俱乐部热烈欢迎荣昊的加盟。荣昊将身穿24号战袍代表申花征战,希望他尽快融入球队,提升球队边路攻防两端实力,帮助申花在新赛季取得佳绩!

更多关于"上海绿地申花 荣昊"的新闻

分享到:
相关新闻

赛季首胜即捧杯!卡纳瓦罗终迎回归恒大首胜

2月26日讯2018赛季中国足协超级杯赛事,在虹口足球场结束争夺。上海申花虽坐拥主场之力,仍以1-4的比分不敌广州恒大。卡纳瓦罗回归恒大执教的第三场正式比赛终于迎来一场胜 ……[详细]

超级杯-黄博文世界波郜林破门 恒大4-1申花三连冠

2月26日讯北京时间2月26日19:35分,2018赛季中国超级杯在虹口球场进行,上海申花迎战广州恒大。上半场高拉特破门但越位在先,黄博文打入世界波,瓜林和阿兰分别入球, ……[详细]
中超动态

李建滨否认转会权健:只要申花需要我就不会离开

近日,有转会流言,李建滨将离开申花加盟权健,对此传闻李建滨也是在社交平台进行了回应,他说只要申花需要就不会离开。李建滨卷入的一起三方交易,他和张修维加盟权健,荣昊加盟申花 ……[详细]

上港董事:中超弥漫拜金主义 足球别让金钱扭曲了

北京时间2月28日,上海上港足球俱乐部召开2018赛季动员会,上港集团高层给球队提出三个希望要求。集团董事长陈戌源表示,本赛季上港足球俱乐部的目标就是要比上赛季更上一个高 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

特维斯:离开中超为世界杯

阿根廷球员特维斯在接受采访时谈到了离开中超的决定。特维斯在 …… [详细]
转会

伊沃正式转会河南建业

刚刚,北京人和俱乐部发布公告,宣布外援伊沃正式加盟河南建业 …… [详细]

泰达宣布正式签下张池明

北京时间6月15日,天津泰达官方宣布球队正式签下边路球员张 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号