您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

卡纳瓦罗:遗憾没能引进纳因戈兰,本打算带他参加亚冠

www.7m.com.cn   2018年02月28日   来源:虎扑

   此前广州恒大与罗马中场纳因戈兰之间的转会传闻一度备受关注。近日,在接受《米兰体育报》特刊《加时赛》采访时,广州恒大主帅卡纳瓦罗正面回应了这一话题。


  今年一月,罗马中场纳因戈兰被传出接近来到中国踢球,下家是中超广州恒大。卡纳瓦罗证实了自己对纳因戈兰的兴趣,但他表示:“这次的转会谈判并不容易,我承认确实有些遗憾。纳因戈兰是一名非常出色的球员,能力很全面。因为他有印度尼西亚血统,我本打算着将他以亚洲球员身份,排进球队的亚冠阵容。”

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

霸主依旧!恒大超级杯客胜申花夺2018年第一冠

2月26日讯北京时间今天晚上19:35,2018年中国超级杯比赛,上赛季中超冠军广州恒大淘宝凭借黄博文、阿兰、郜林和高拉特的进球4-1战胜上赛季足协杯冠军上海绿地申花,获 ……[详细]

赛季首胜即捧杯!卡纳瓦罗终迎回归恒大首胜

2月26日讯2018赛季中国足协超级杯赛事,在虹口足球场结束争夺。上海申花虽坐拥主场之力,仍以1-4的比分不敌广州恒大。卡纳瓦罗回归恒大执教的第三场正式比赛终于迎来一场胜 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号