您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

有钱任性!一方总身价跃升中超第1 恒大少2400万欧

www.7m.com.cn   2018年02月28日   来源:网易体育

  自从万达掌舵大连足球后,大连一方的重磅引援便备受外界关注。继从西汉姆购入C罗葡萄牙国家队的队友冯特后,昨日,西甲劲旅马德里竞技通过俱乐部官方网站同时发布了两名球员盖坦和卡拉斯科正式加盟大连一方的消息。至此,大连一方成为本赛季中超引援力度最大的球队,三名外援合计花费了升班马5300万欧元。


  对于关注欧洲足球的球迷而言,这三位外援并不陌生,他们的加盟也让大连一方的阵容从后卫到中前场都实现了补强:现年34岁的葡萄牙球员老将冯特司职中后卫,是现役葡萄牙国脚,曾效力于本菲卡水晶宫南安普顿和西汉姆等欧洲顶级联赛球队。在2016欧洲杯上,冯特搭档佩佩组成了葡萄牙的后防线,为葡萄牙的最终夺冠立下了汗马功劳。在去年的世界杯欧洲区预选赛中,冯特同样以主力身份出战。

  刚过完自己30岁生日的阿根廷中场盖坦拥有着绝佳的左脚技术和漂亮的任意球绝活,出道于博卡青年的他曾效力于葡超球队本菲卡,并曾帮助葡萄牙劲旅拿到3个葡超冠军、1个葡萄牙杯冠军、4个葡萄牙联赛杯冠军。2016年加盟马德里竞技后,盖坦同样有着不俗的表现,并曾引起过多家球队的关注。

  被球迷们称为“卡神”的卡拉斯科出生于1993年,目前尚不满25岁,是比利时国家队现役国脚,随队参加过2016欧洲杯。在马竞的两个半赛季,卡拉斯科出场123次打进23球,在2015/2016赛季马竞和皇马欧冠决赛上,卡拉斯科打入一球帮助马竞扳平比分,马竞最后仅仅是点球大战遗憾地不敌皇马。

  在外界印象中,“不差钱”是万达集团的标签之一,而在引援这件事上,万达也再一次证明了这一点。从官宣公布数据来看,大连一方从马竞引入的两位外援身价同样不菲,其中卡拉斯科的转会费为3000万欧元(约合人民币2.34亿元),而盖坦的转会费为1800万欧元(约合人民币1.4亿元),而此前引入的老将丰特转会费也达到了500万欧元(约合人民币3890万元)。

  在中国足协出台了限制高价引进外援的调节费制度后,不少中超球队都不再如以前一样“烧钱”,相比之下,大连一方的做法无疑显得“有钱任性”。按照调节费制度,仅引入马竞两位球员的两笔交易,便已高达4800万欧元,加上需要缴纳给足协的等额调节费,万达需要为这两笔交易支付的金额高达9600万欧元(约合人民币7.45亿元)。

  斥下巨资后,大连一方的总身价达到了6565万欧元,这一身价也让球队一举跃居到中超身价榜第一,他们比排名第二的上海上港还多297万欧元,而广州恒大的身价在所有中超球队中只排名第5,比大连一方足足少2400万欧元。

更多关于"大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻

加盟大连一方 冯特致谢老东家展望未来

葡萄牙国脚何塞-冯特正式加盟中超升班马大连一方,他也通过社交媒体表达对老东家西汉姆、南安普顿和水晶宫的感恩之情。冯特在instagram上写道:感谢西汉姆,感谢南安普顿, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号