您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:江苏苏宁签下葡乙小将张凌峰

www.7m.com.cn   2018年02月28日   来源:直播吧

   2月28日讯 经协商一致,即日起原葡萄牙乙级联赛托里什人俱乐部球员张凌峰正式加盟江苏苏宁足球俱乐部。今天也恰逢这位小将的生日,在欢迎他加盟俱乐部的同时,我们也要为他送上生日的祝福!



  张凌峰出生于1997年2月28日,身高176CM,先后入选过U19、U20国家队,代表国家队出场9次打入2球;在葡乙联赛,代表托里什人出场43次打入2球,并在上赛季帮助球队获得葡乙F组第2位,获得南区升级赛资格。

  作为U23适龄球员,张凌峰有着出色的脚下技术和开阔的传球视野,可以打前腰、边前卫等位置。在苏宁易购队本赛季冬训第一阶段也参与了试训,获得教练组认可。期待他在中超赛场展现自己的天赋,迅速成长,和球队一起向更高的目标冲击。

更多关于"江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:江苏苏宁2比4惨败 中足协再推新政

战报中超-扎哈维世界波R马两球富力4-2逆转苏宁北京时间8月9日晚19点35分,2017赛季中超第21轮在广州越秀山体育场展开角逐,广州富力坐镇主场迎战江苏苏宁。上半场R ……[详细]

中超-拉维奇传射三外援齐建功 华夏幸福3-2江苏苏宁

北京时间10月14日19:35分,中超联赛第27轮一场比赛在秦皇岛奥体中心进行,河北华夏幸福迎战江苏苏宁。上半场姆比亚中柱后头球破门,阿洛伊西奥点射。下半场拉维奇破门,特 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号