您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:江苏苏宁签下葡乙小将张凌峰

www.7m.com.cn   2018年02月28日   来源:直播吧

   2月28日讯 经协商一致,即日起原葡萄牙乙级联赛托里什人俱乐部球员张凌峰正式加盟江苏苏宁足球俱乐部。今天也恰逢这位小将的生日,在欢迎他加盟俱乐部的同时,我们也要为他送上生日的祝福!



  张凌峰出生于1997年2月28日,身高176CM,先后入选过U19、U20国家队,代表国家队出场9次打入2球;在葡乙联赛,代表托里什人出场43次打入2球,并在上赛季帮助球队获得葡乙F组第2位,获得南区升级赛资格。

  作为U23适龄球员,张凌峰有着出色的脚下技术和开阔的传球视野,可以打前腰、边前卫等位置。在苏宁易购队本赛季冬训第一阶段也参与了试训,获得教练组认可。期待他在中超赛场展现自己的天赋,迅速成长,和球队一起向更高的目标冲击。

更多关于"江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:江苏苏宁2比4惨败 中足协再推新政

战报中超-扎哈维世界波R马两球富力4-2逆转苏宁北京时间8月9日晚19点35分,2017赛季中超第21轮在广州越秀山体育场展开角逐,广州富力坐镇主场迎战江苏苏宁。上半场R ……[详细]

中超-拉维奇传射三外援齐建功 华夏幸福3-2江苏苏宁

北京时间10月14日19:35分,中超联赛第27轮一场比赛在秦皇岛奥体中心进行,河北华夏幸福迎战江苏苏宁。上半场姆比亚中柱后头球破门,阿洛伊西奥点射。下半场拉维奇破门,特 ……[详细]
中超动态

下树了!权健8000万铁闸外租大连一方,租期为1年

2月27日,大连一方俱乐部与天津权健俱乐部就杨善平转会一事达成一致,杨善平以租借身份加盟大连一方,租借期为一年。杨善平1987年10月28日出生,身高188cm,体重80 ……[详细]

晚报:红魔大将涉嫌假球案 中超2020实行工资帽

转会马德里竞技官宣:卡拉斯科和盖坦一同加盟一方北京时间2月27日凌晨,西甲球队马德里竞技官方宣布比利时国脚卡拉斯科、阿根廷球员盖坦正式加盟中超升班马大连一方。为得到这两名 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号