您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:恒大有意用邹正+荣昊换张修维

www.7m.com.cn   2018年02月27日   来源:网易体育

  昨天,亚冠参赛球队天津权健在江苏盐城举行了以“公益体育,荣耀中国”为主题的2018赛季动员会。按照惯例他们每年都在盐城举办动员会,因为盐城是他们老板束昱辉的家乡。


  权健在前两场亚冠比赛里表现不错,主场战胜香港杰志,客场战平了日本柏太阳神。昨日的壮行会上,宋博轩杨旭等新援首次在公开场合亮相,宣告权健新赛季更加兵强马壮。让人惊讶的是,壮行会结束后束昱辉在接受媒体采访时,主动透露权健在冬季窗口还会有两笔重磅引援。据南都记者了解,天津权健和广州恒大正在酝酿张修维正、荣昊互换东家。冬季转会窗口将于2月28日晚关闭,双方还有时间操作。


  昨晚超级杯赛后发布会上,记者向卡纳瓦罗求证此事,卡纳瓦罗没有否认,但他表示:“我确实很欣赏张修维这名球员,但对方可能没有算好账,怎么可能用我们的两名球员换一名球员呢?”显然双方谈判还没有最终敲定,不过张修维已经向权健球迷告知他即将加盟恒大的事。双方的交易可能会涉及到差价。

 

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号