您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大连一方选帅考虑卡马乔 斯科拉里与布兰科在列

www.7m.com.cn   2018年02月25日   来源:虎扑

  根据西班牙《马卡报》的消息,大连一方目前的选帅对象包括了前中国主帅卡马乔


  根据《马卡报》的消息,随着万达集团即将返回中国职业联赛,他们对于球队的整体改造也在进行中,其中就包括了主帅的位置。虽然马林刚刚上任两个多月,但是目前万达方面希望能够任命一位有着国际声望的教练,其中前中国队主帅卡马乔就进入视野。

  卡马乔与万达方面的早有合作,在2011-2013年之间担任中国主帅之时,他的薪水就是由万达方面承担。不过他并不是唯一的人选,《马卡报》表示,斯科拉里布兰科也在名单之列。

  而大连海力网记者隋海涛则透露称,新教练的选择有两个方向:一是请高水平外教,人选目前不得而知,但有消息称,卡马乔也有可能被考虑;同时,也不排除选择少壮派本土教练的可能,今年的中超有这样的流行趋势。

  卡马乔刚刚从加蓬国家队帅位下课。更早之前,他则是在中国国家队主帅位置上在任两年,对于这段经历《马卡报》写到:“尽管冲击巴西世界杯失败,但是中国足协还是信任他,知道2013年的夏天,在一场友谊赛中中国队在主场意外输给泰国,最终导致了他的解雇。”

  而对于马林,《马卡报》表示,他将担任球队的看守教练,直到新任教练上岗。而如果卡马乔或者其他洋帅接手球队,“马林,这位中国最有经验的教练,也将担任助手,并且协助球队的新援们融入。”

更多关于"一方 卡马乔 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

马竞顺便想转个中场给大连,但一方只想要托雷斯

大连一方的“马竞收购行动”,正在紧锣密鼓的进行中。大连与卡拉斯科的绯闻越传越真,权威媒体塞尔电台指出,卡拉斯科加盟大连一方已经基本确定。马竞还想把盖坦推销给一方,但大连只 ……[详细]

辽媒:一方已签约卡拉斯科 官宣只是时间问题

随着万达集团接手大连一方,据《辽沈晚报》报道,万达内部消息显示俱乐部已经与马竞比利时国脚卡拉斯科完成签约,官宣只是时间问题。卡拉斯科缺席了马竞本周五的训练。据西媒《塞尔电 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

【前瞻】铿锵玫瑰期待绽放

女足世界杯:意大利女足VS中国女足女足世界杯十六强已经开打 …… [详细]

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]
传闻
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号