您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

特谢拉被租借?曝苏宁用博阿基耶顶替特谢拉

www.7m.com.cn   2018年02月24日   来源:虎扑

  2月24日讯 今天,据转会市场中国区管理员Asaikana透露, 效力于塞尔维亚贝尔格莱德红星队的高效射手博阿基耶(Richmond Boakye)将以570万欧元加盟苏宁,顶替特谢拉,特谢拉则将被租借至巴甲科林蒂安队。



   Asaikana微博内容如下:

 

   综合消息显示,效力于塞尔维亚贝尔格莱德红星队的高效射手博阿基耶(Richmond Boakye)将以570万欧元转会费加盟江苏苏宁俱乐部。

  这名曾在意甲效力多年的加纳前锋本赛季在塞超联赛出场14次,打入15个进球,加上欧联杯等其他赛事,进球率达到28场23球。转会市场网给他定价为600万欧元。为了给他挪出外援名额,曾以5000万欧元巨资加盟球队的巴西球星特谢拉,将被租借回巴西联赛,加盟科林蒂安队,租借期为一年。





 

更多关于"博阿基耶 苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:苏宁官宣R马加盟黄潜 斯托克城主帅下课

战报山东主场逆转大胜双杀吉林神鸟42+14丁神18分北京时间1月7日晚,CBA常规赛第25轮,山东队在主场迎战吉林队。山东队在半场落后的情况下,凭借张庆鹏和潘宁的出色表现 ……[详细]

足球报:苏宁门将张思鹏将转投贵州恒丰

据《足球报》报道,江苏苏宁门将张思鹏将转投贵州恒丰,双方将在在近期正式对外官宣这则转会。2015年张思鹏将加盟江苏舜天,并跟随球队获得足协杯冠军。2016赛季张思鹏的出场 ……[详细]
中超动态

大连晚报:布兰科有望执教一方

2月24日讯下周五,新赛季的中超就将重燃战火。今天上午,据《大连晚报》消息称,1998年世界杯法国冠军队长、前巴黎圣日耳曼主教练布兰科有可能在执教大连一方,现任主帅马林将 ……[详细]

加盟大连一方 冯特致谢老东家展望未来

葡萄牙国脚何塞-冯特正式加盟中超升班马大连一方,他也通过社交媒体表达对老东家西汉姆、南安普顿和水晶宫的感恩之情。冯特在instagram上写道:感谢西汉姆,感谢南安普顿, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

朱峥嵘:还想再踢中超

在接受《新闻晨报》采访时,今年攻入11球、贡献5个助攻,帮 …… [详细]
动态

孙兴慜将缺席亚洲杯前2场

亚洲杯将于2019年1月5日正式开打,据《伦敦足球》消息, …… [详细]
转会

重庆斯威报价河床夺冠功臣

根据阿根廷媒体《号角报》的消息,中超球队重庆斯威与哥伦比亚 …… [详细]

恒大将5000万买断暴力鸟

据《世界体育报》消息,广州恒大将会在2018年底正式买断保 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号