您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴媒:为备战世界杯,奥古斯托欲租借加盟巴甲

www.7m.com.cn   2018年02月23日   来源:虎扑

  2月23日讯 据巴西媒体《环球体育》旗下的“Sport v4”报道,为了备战俄罗斯世界杯国安中场奥古斯托希望能够租借前往巴甲效力一个赛季。



  报道称,目前巴甲的大俱乐部依然在努力寻找引援的机会。作为巴西国家队的重要成员,国安中场奥古斯托已经向俱乐部方面要求租借回巴甲效力一个赛季。

  球员的经纪人也证实,为了备战世界杯,刚刚与国安完成续约的奥古斯托已经提出了希望能够租借去顶级联赛效力的愿望。

  另据福克斯体育的消息,为了新赛季的解放者杯弗拉门戈愿意付出600万巴西雷亚尔月薪将奥古斯托招致账下。


 

更多关于"奥古斯托 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

国安官方宣布与奥古斯托完成续约 新合同至2021年

北京时间11月1日,北京中赫国安俱乐部官方宣布,与巴西外援奥古斯托完成续约,新合同将至2021年。国安官方公告:北京时间11月1日下午,北京中赫国安足球俱乐部与队中巴西籍 ……[详细]

足协罚单:毅腾奥古斯托、永昌矫喆等被禁赛3场

周五下午,中国足协官网公布了多张罚单,毅腾外援奥古斯托、永昌球员矫以及深足球员乔巍等人均因违纪行为遭到了足协的禁赛处罚。申鑫主场与毅腾的中甲第25轮比赛中,毅腾外援奥古斯 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点
关注

晚报:德国前国脚加盟英冠

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布 …… [详细]

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号