您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:意大利中卫帕莱塔加盟江苏苏宁

www.7m.com.cn   2018年02月23日   来源:虎扑

  2月23日讯 江苏苏宁俱乐部官方宣布,意大利中卫帕莱塔正式加盟。根据此前的报道,帕莱塔本次转会是自由加盟,与苏宁签下了一份为期2年的合同。



  帕莱塔出生于阿根廷,拥有阿根廷和意大利双重国籍。出自阿根廷班菲尔德青训,2005年代表阿根廷出战荷兰世青赛,作为主力中卫帮助球队最终夺冠,随后加盟利物浦。2007年帕莱塔转会博卡青年,并牢牢占据主力中卫位置,并帮助球队获得2008年南美优胜者杯冠军以及阿根廷春季联赛冠军。2010年加盟帕尔马,2015年从帕尔马转会至AC米兰,15/16赛季租借至亚特兰大随后回归AC米兰。17/18赛季,帕莱塔代表AC米兰在各条战线出场4次。

  2014年效力于帕尔马期间,帕莱塔还曾代表意大利出战巴西世界杯,出场3次。


  官方公告如下:


  经双方协商一致,自即日起前意大利国脚加布里埃尔·帕莱塔正式加盟江苏苏宁足球俱乐部。帕莱塔出生于1986年2月15日,曾先后效力于利物浦、博卡青年、AC米兰等俱乐部,并代表意大利国家队出战过巴西世界杯。身高190cm的帕莱塔球风硬朗、经验丰富,相信他的到来将有力补强球队后防线,也能够帮助年轻球员的成长。期待帕莱塔在中超舞台上继续发挥出自己的实力,与球队一起为球迷奉献精彩比赛!

更多关于"江苏苏宁 帕莱塔"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:江苏苏宁宣布卡佩罗出任球队新帅

江苏苏宁俱乐部官方宣布,意大利名帅卡佩罗正式出任球队主教练,据悉他的年薪为1000万欧元。卡佩罗执教经验非常丰富,曾执教过米兰、皇马、罗马、尤文等豪门,也曾执教过英格兰、 ……[详细]

北京国安发迎战江苏苏宁海报预热:全面覆苏

北京时间6月26日19:35,中超联赛第14轮,北京国安将在主场迎战江苏苏宁。赛前国安发布海报“全面覆苏”预热比赛。在周中的足协杯比赛中,国安被上海申花淘汰。目前国安以5 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]

冯潇霆:球场失误是正常事

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号