您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:意大利中卫帕莱塔加盟江苏苏宁

www.7m.com.cn   2018年02月23日   来源:虎扑

  2月23日讯 江苏苏宁俱乐部官方宣布,意大利中卫帕莱塔正式加盟。根据此前的报道,帕莱塔本次转会是自由加盟,与苏宁签下了一份为期2年的合同。



  帕莱塔出生于阿根廷,拥有阿根廷和意大利双重国籍。出自阿根廷班菲尔德青训,2005年代表阿根廷出战荷兰世青赛,作为主力中卫帮助球队最终夺冠,随后加盟利物浦。2007年帕莱塔转会博卡青年,并牢牢占据主力中卫位置,并帮助球队获得2008年南美优胜者杯冠军以及阿根廷春季联赛冠军。2010年加盟帕尔马,2015年从帕尔马转会至AC米兰,15/16赛季租借至亚特兰大随后回归AC米兰。17/18赛季,帕莱塔代表AC米兰在各条战线出场4次。

  2014年效力于帕尔马期间,帕莱塔还曾代表意大利出战巴西世界杯,出场3次。


  官方公告如下:


  经双方协商一致,自即日起前意大利国脚加布里埃尔帕莱塔正式加盟江苏苏宁足球俱乐部。帕莱塔出生于1986年2月15日,曾先后效力于利物浦、博卡青年、AC米兰等俱乐部,并代表意大利国家队出战过巴西世界杯。身高190cm的帕莱塔球风硬朗、经验丰富,相信他的到来将有力补强球队后防线,也能够帮助年轻球员的成长。期待帕莱塔在中超舞台上继续发挥出自己的实力,与球队一起为球迷奉献精彩比赛!

更多关于"江苏苏宁 帕莱塔"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:江苏苏宁宣布卡佩罗出任球队新帅

江苏苏宁俱乐部官方宣布,意大利名帅卡佩罗正式出任球队主教练,据悉他的年薪为1000万欧元。卡佩罗执教经验非常丰富,曾执教过米兰、皇马、罗马、尤文等豪门,也曾执教过英格兰、 ……[详细]

北京国安发迎战江苏苏宁海报预热:全面覆苏

北京时间6月26日19:35,中超联赛第14轮,北京国安将在主场迎战江苏苏宁。赛前国安发布海报“全面覆苏”预热比赛。在周中的足协杯比赛中,国安被上海申花淘汰。目前国安以5 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号