您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

迪马济奥:后卫帕莱塔将与江苏苏宁签约2年

www.7m.com.cn   2018年02月23日   来源:虎扑

  


  据意大利著名转会专家迪马济奥个人网站消息,前AC米兰队的意大利国脚后卫帕莱塔即将和江苏苏宁就合同细节达成一致,双方将签约2年。双方将在当地时间今天完成签约,帕莱塔即将开启新的旅程,前往卡佩罗执教的江苏苏宁。

  帕莱塔今年32岁,拥有阿根廷、意大利双国籍,曾是阿根廷国青队球员,后选择为意大利国家队出战。2006年从阿根廷班菲尔德加盟英超利物浦,登陆欧洲。后辗转效力于博卡青年帕尔马AC米兰亚特兰大。2018年1月30日,他与AC米兰解除了尚余半年的合同成为自由身。

更多关于"帕莱塔 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

欧联-20岁金童建功+造点 米兰3-0胜保加利亚劲旅

北京时间2月16日凌晨2点,欧联杯1/16决赛展开首回合交锋,AC米兰赴客场对阵保加利亚球队卢多戈雷茨。上半场结束前库特罗内头球破门,下半场比赛库特罗内创造点球,R罗将点 ……[详细]

AC米蘭恭候森多利亞

週一凌晨,意甲第廿五輪迎來2場較量,其中AC米蘭主場迎戰森多利亞的比賽尤為惹人關注,需知兩隊近來狀態都相當不俗,加上大家過去2年交鋒平分秋色,此番狹路相逢不妨以和為貴。A ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]
转会

曼联旧将收到中国球队报价

据塞尔维亚“mozzartsport”报道,曾经效力于曼联 …… [详细]

深足将从天海引进5人

《天津日报》记者顾颖透露,此前与深足传出绯闻的天海球员郑达 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号