您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

FIFA排名:国足上升2名位列第68 亚洲排第6紧追前5

www.7m.com.cn   2018年02月16日   来源:网易体育

  2月15日,国际足联公布了最新一期世界国家队排名。在本期FIFA排名中,中国国家队的积分停留在504分,不过总排名上升2位,升至第68位,在亚洲范围内仍排第6。


  在东亚杯之后,国足没有进行任何比赛,4年前同期同样没有国际A级赛,因此积分没有被扣除。根据积分权重计算,国足的积分依然为504分,总排名上升2位,排在第68位。

  在整个亚洲范围内,国足的排名稳居第6。按照计划,2019亚洲杯分组抽签仪式将于4月27日进行。如果不出意外,东道主阿联酋和亚洲排名前5的球队将成为种子队。目前国足与排名第5的沙特阿拉伯之间仅有18分。



更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

韦世豪读秒阶段奔袭50米甩4人 爆射中柱就差一点

U23国足在亚足联U23锦标赛小组赛第2轮中,以0-1不敌乌兹别克斯坦。比赛最后阶段,韦世豪上演50米的长途奔袭,可惜禁区外的远射击中门框,险些成为挽救全队的英雄。韦世豪 ……[详细]

U23亚洲杯-姚均晟破门何超染红 U23国足1-2出局

北京时间1月15日16时,U23亚洲杯小组赛第三轮,中国国青1比2不敌此前两战全胜的卡塔尔,姚均晟首开纪录,何超两黄变一红被罚出场,对方单箭头阿里上下半场各进一球。中国队 ……[详细]
国足动态

印度国家队官推:我们本来能轻松获胜

周六晚间,国足在热身赛中主场0-0被印度逼平。赛后,印度国家队官方推特发推,称球队门将表现出色,球队本来能轻松获胜,但最终只收获一场平局。官推原文如下:FullTime: ……[详细]

晚报:亨利重回绿茵场再续传奇 国足0-0平印度

热身赛-进攻乏力郜林武磊中框国足0-0印度遭三场不胜北京时间10月13日19:35,一场国际足球热身赛在苏州奥体中心进行,国足主场迎战印度。上半场国足没能制造太好的进攻机 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

朱峥嵘:还想再踢中超

在接受《新闻晨报》采访时,今年攻入11球、贡献5个助攻,帮 …… [详细]
动态

孙兴慜将缺席亚洲杯前2场

亚洲杯将于2019年1月5日正式开打,据《伦敦足球》消息, …… [详细]
转会

重庆斯威报价河床夺冠功臣

根据阿根廷媒体《号角报》的消息,中超球队重庆斯威与哥伦比亚 …… [详细]

恒大将5000万买断暴力鸟

据《世界体育报》消息,广州恒大将会在2018年底正式买断保 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号