您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小马哥晒与拉维奇合影 并送上新春祝福

www.7m.com.cn   2018年02月16日   来源:直播吧

  河北华夏外援马斯切拉诺更新了个人微博,晒出了自己与队友拉维奇的合影,并祝球迷们春节快乐。

 


  马斯切拉诺通过微博上传了一张合影,照片中,他与拉维奇均换上了大红样式的唐装,显得十分的喜庆。


  小马哥在微博上送上了新春祝福,并表现希望很快就见到球迷,小马哥写道,“中国新年快乐!祝你们好运!希望很快就见到你们。”

 

更多关于"马斯切拉诺 拉维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:马斯切拉诺加盟河北华夏 身披14号球衣征战中超

巴萨俱乐部官方宣布,阿根廷中卫马斯切拉诺加盟河北华夏幸福,据悉球员转会费为550万欧元,没有触发足协调节条款。随后河北华夏官方也进行了确认,球员将会身披14号球衣驰骋中超 ……[详细]

华夏幸福发布马斯切拉诺加盟海报:横戈跃马

北京时间1月24日下午,河北华夏幸福俱乐部官方宣布马斯切拉诺正式加盟,并发布了小马哥加盟海报,海报主题为:横戈跃马。河北华夏幸福在公告中写道:“经与巴塞罗那足球俱乐部及球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号