您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小马哥晒与拉维奇合影 并送上新春祝福

www.7m.com.cn   2018年02月16日   来源:直播吧

  河北华夏外援马斯切拉诺更新了个人微博,晒出了自己与队友拉维奇的合影,并祝球迷们春节快乐。

 


  马斯切拉诺通过微博上传了一张合影,照片中,他与拉维奇均换上了大红样式的唐装,显得十分的喜庆。


  小马哥在微博上送上了新春祝福,并表现希望很快就见到球迷,小马哥写道,“中国新年快乐!祝你们好运!希望很快就见到你们。”

 

更多关于"马斯切拉诺 拉维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:马斯切拉诺加盟河北华夏 身披14号球衣征战中超

巴萨俱乐部官方宣布,阿根廷中卫马斯切拉诺加盟河北华夏幸福,据悉球员转会费为550万欧元,没有触发足协调节条款。随后河北华夏官方也进行了确认,球员将会身披14号球衣驰骋中超 ……[详细]

华夏幸福发布马斯切拉诺加盟海报:横戈跃马

北京时间1月24日下午,河北华夏幸福俱乐部官方宣布马斯切拉诺正式加盟,并发布了小马哥加盟海报,海报主题为:横戈跃马。河北华夏幸福在公告中写道:“经与巴塞罗那足球俱乐部及球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号