您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:情人节以和为贵 恒大申花双双握手言和

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:7M体育

战报

 

  亚冠:莫雷诺闪击李帅神勇救险,鹿岛1-1申花

 

 

  北京时间18:00,2018亚冠联赛H组第一轮打响一场比赛,由日本鹿岛鹿角坐镇主场迎战上海绿地申花。上半场,栗鹏击中门楣,莫雷诺轻巧头球闪电破门,马丁斯门前抢射险破门。下半场,铃木优磨远射被拒,远藤康后插上用胸将球撞入球门扳平比分,马丁斯小角度抽射被挡,李帅做出多次关键扑救。全场比赛结束,鹿岛鹿角1-1上海绿地申花。

 

  亚冠-高拉特头槌破门好球遭误判 恒大1-1武里南联

 

 

  北京时间2月14日17:00,亚冠联赛G组小组赛首轮一场比赛在天河体育场进行,广州恒大主场迎战武里南联。上半场高拉特好球被吹后头球打破僵局,下半场埃德加·席尔瓦扳平比分。最终广州恒大主场1-1战平武里南联,卡纳瓦罗无缘回归后首胜。

 

事件

 

  要退圈?万达已出售马竞全部股份 估值达5000万欧

 

 

  北京时间2月14日,来自西班牙的媒体EL Confidencial曝出了一条令人意外的消息,据该媒体称,万达集团已经出售了他们在马竞俱乐部的全部股份。

 

  克罗斯无意终老皇马 职业生涯尾声期盼落叶归根

 

 

  日前效力于皇家马德里克罗斯接受了皇马俱乐部官网的采访,采访中德国人透露了自己未来几年的打算。 克罗斯与皇马的合同将在2022年到期,在被问及之后的打算时,克罗斯说道:“毫无疑问,皇马是一家伟大的俱乐部,在过去的几年我们取得了很多成绩。但我的家乡是德国,在我职业生涯的后期我希望回到我出生的地方。”“不过目前我还会在这里踢很长时间。”克罗斯补充道。

 

  名宿:皇马很难战胜大巴黎 齐祖或能用433走出困境

 

 

  皇马名宿巴尔达诺在接受beIN LaLiga采访时表示,皇马目前的状态让他感觉十分懵逼,巴尔达诺同时也承认皇马估计会很难战胜巴黎圣日耳曼。“皇马如今的状态让我很懵逼,我承认皇马估计会很难战胜大巴黎,若是皇马最后赢了的话,我可能还需要花一点时间才能接受这件事儿。不过皇马获胜也不会让我惊讶,毕竟他们的欧战经验十分丰富。”巴尔达诺对记者说道。

 

  官方:拉卡泽特进行膝盖手术,预计伤缺4-6周

 

 

  英超球队阿森纳官方确认,球队前锋拉卡泽特于当地时间周二在伦敦成功进行了左膝手术,预计恢复期为4-6周。拉卡泽特将预计错过阿森纳欧联杯厄斯特松德的两回合比赛,也可能错过随后与曼城的联赛和杯赛比赛。

 

推荐

 

  叶师傅欧冠推荐(周三006):皇马巴黎上演巅峰对决

 

 

  周三006 欧冠 皇家马德里 VS 巴黎圣日尔曼
  比赛时间:2018-02-15 03:45

  本场亚盘各大机构均开出主让平半盘起步,但是后市方面部分机构已经调整为平手盘,可见本赛季皇马的表现让外界均开始有所保留,往绩上双方曾在15年的欧冠赛场上相遇,当时皇马两回合以1-0的总比分淘汰巴黎,但是如今的大巴黎实力较此前增进许多,目前夺冠呼声更是高于卫冕冠军,结合目前两队状态,本场平手盘下,不妨看好做客的巴黎能够在首回合保平争胜,取得先机!

  亚盘推荐:巴黎圣日耳曼(平手)
  比分推荐:2-2,1-2

相关新闻

7M晚报:蓝军已草签恩里克 英超MVP开归队条件

战报钻石缺阵江苏擒山西锁定前5小科比37分沃伦38+9北京时间2月8日晚,CBA常规赛第37轮江苏队主场迎战山西队。在前三节大比分领先的情况下,江苏最后一节过于放松被追上 ……[详细]

晚报:英超失踪人终于归队 2018赛季中超赛程公布

事件失踪1星期英超MVP终于归队巧了!第一场就踢曼城据英国权威媒体《天空体育》的消息,前日由于转会失败决定罢训的莱斯特城球员马赫雷斯已经回到了队伍当中,开始了训练备战工作 ……[详细]
阿森纳动态

温格:拉卡泽特受伤对我们是打击,但足球就是这样

阿森纳最近官方宣布球队前锋拉卡泽特接受了手术需要4-6周时间养伤,阿森纳主帅温格则在最近谈到了拉卡泽特的伤病。温格说道:“在与热刺的比赛结束后,拉卡泽特的膝盖突然肿胀,他 ……[详细]

伊恩-赖特:争四无望,现在阿森纳应该专注欧联

伊恩-赖特认为现在阿森纳想要通过联赛前四来收获一个欧冠参赛资格已经是不大可能了。现在温格的球队必须更加专注于欧联杯的比赛。枪手输掉了上周末跟同城死敌热刺的“北伦敦德比”以 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界杯巡礼之埃及

作为世界四大文明古国之一,提到埃及人们总会想起金字塔、法老 …… [详细]

下赛季欧冠将实行分档

5月23日讯本赛季欧冠决赛即将打响,下赛季欧冠的32个席位 …… [详细]

这三人世界杯落选成失意人

昨晚西班牙公布了世界杯23人大名单,最受关注的莫拉塔最终还 …… [详细]

切尔西老板阿布摊上事了

这个赛季的英超已经落下帷幕,接下来俱乐部将进入紧张的夏季筹 …… [详细]

世界杯墨西哥巡礼

【中北美霸主】墨西哥国家足球队于1927年成立,是首个两次 …… [详细]

晚报:西班牙续约洛佩特吉

曝恒大将挖“里瓦尔多二世”曼联罗马加入竞争《意大利足球》消 …… [详细]

西甲最佳阵却踢不了世界杯

在西班牙大名单中,罗贝托没有获得征召。在右后卫位置上,洛佩 …… [详细]

对手求情让格雷罗踢世界杯

2018俄罗斯世界杯日益临近,而秘鲁国家队队长格雷罗却因为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号