您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-高拉特头槌破门好球遭误判 恒大1-1武里南联

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:7M体育

  北京时间2月14日17:00,亚冠联赛G组小组赛首轮一场比赛在天河体育场进行,广州恒大主场迎战武里南联。上半场高拉特好球被吹后头球打破僵局,下半场埃德加·席尔瓦扳平比分。最终广州恒大主场1-1战平武里南联,卡纳瓦罗无缘回归后首胜。

 


  开出不到1分钟李学鹏左路传中,郜林头球摆渡,于汉超插上被对方门将西瓦拉绊倒,不过伊尔马托夫并没有判罚点球。第7分钟于汉超左路高速下底后回传,前点巴温瓦头球一蹭,高拉特没能碰到皮球。第9分钟李学鹏左路下底低平球传中,阿兰停球后在班沙干扰下倒地,伊尔马托夫仍没有表示。

  第10分钟对方门将西瓦拉开球失误,高拉特接郜林回做推射空门得手,不过边裁认定郜林接球时提前越位进球无效。15分钟高拉特中路送出直塞,阿兰插上后的推射稍稍高出横梁。16分钟恒大取得领先,于汉超左路下底后回传,李学鹏45度传中,高拉特头球破门,1-0,恒大领先!

  45分钟于汉超中场停球失误被断,那鲁巴丁禁区内大力抽射被金英权挡出底线。1分钟补时后上半场结束,恒大暂时1-0领先武里南联。

  易边再战仅仅15秒武里南险些扳平比分,替补上场的埃德加·席尔瓦头球后蹭,迪奥戈面对刘殿座挑射高出横梁。51分钟阿兰中路远射被西瓦拉没收。57分钟武里南联扳平比分,戈拉戈开出右侧任意球,刘殿座扑球脱手,埃德加·席尔瓦扫射破门,1-1。

  73分钟高拉特禁区外远射被防守球员挡出。75分钟郜林禁区内打门被对方挡出底线。81分钟迪奥戈横传,沙沙拉头球攻门击中横梁后弹出。

  补时第4分钟李学鹏传中,杨立瑜头球高出横梁。随后全场比赛结束,最终恒大主场1-1战平武里南联。

 

更多关于"亚冠 广州恒大 武里南联"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大发布亚冠海报:最闪耀的爱 爱,就要在一起!

2月14日下午5点,恒大将在天河体育场迎来新赛季亚冠首战,对手将是泰国武里南联。恒大官方在微博中发布了赛前海报,主题为:最闪耀的爱。恒大官方在发文中写道:爱,就要在一起! ……[详细]

2018赛季中超赛程公布:首轮恒大对阵升班马一方

北京时间2月9日,2018赛季中超联赛初定赛程公布,新赛季首轮比赛将在3月2日开打。首轮比赛卫冕冠军广州恒大对阵升班马大连一方,申花将在主场对战权健。根据赛程安排,新赛季 ……[详细]
亚冠动态

亚冠-7分钟3球!权健3-0杰志迎队史亚冠正赛首胜

北京时间2018年2月13日晚20点,2018赛季亚冠联赛E组第一轮,天津权健坐镇主场水滴体育场对阵来自香港的杰志队。上半场后半段,权健加强攻势后优势尽显,莫德斯特、孙可 ……[详细]

亚冠-于海助攻埃尔克森破门 上港客场1-0胜川崎

2月13日18点,2018亚冠F组首轮上海上港客场与川崎前锋的比赛,在川崎等等力竞技场进行。最终,上港1-0小胜取得小组开门红。第23分钟,埃尔克森接于海传中抽射破门。小 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊零点球完美金靴

战报CBA-辽宁逆转胜四川北京加时胜浙江稠州寂寞大神75分 …… [详细]
关注

保级生死战秦升请战

北京时间11月11日,中超最后一轮,大连一方将在主场迎来和 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号