您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

大阪櫻花勇闖濟州聯

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:澳彩

  週三傍晚,亞冠分組賽繼續有好戲上演,屆時G組的濟州聯將坐鎮主場迎戰大阪櫻花。雖然大阪櫻花近3仗各項賽事保持不敗,狀態頗為出色,但今仗作客面對同等實力的濟州聯,一場和局也是可以接受。

 

攻擊手杉本健勇盼為大阪櫻花拿分。


  濟州聯作為上賽季韓職聯亞軍以及上屆唯一一支殺入亞冠十六強的南韓球隊,這已經證明了球隊的實力。同時,相比去年奪得韓職聯亞軍、亞冠十六強時的陣容,濟州聯今年在陣容上有所變化,但是核心人員並沒有改變,有實力出色的外援加盟,也可大大減輕攻擊手D.麥奴的負擔,整體戰力相比上賽季有所提升。雖然今仗對手大阪櫻花近況頗為出色,但經驗更為老道的濟州聯還是有能力力保主場不失。

  另一邊廂,大阪櫻花近況可謂氣勢正足,新年至今,球隊先是通過加時戰勝橫濱水手奪得日本天皇盃冠軍,然後在日本超級盃上力克川崎前鋒捧盃,2個月內奪得2個盃賽冠軍,球隊實力強勁。而球隊攻擊手杉本健勇也將繼續發揮上賽季陣中的作用,預計是役繼續為大阪櫻花衝鋒陷陣。唯一不利的將是球隊的經驗,大阪櫻花在這屆亞冠之前已經連續三屆未能躋身亞冠分組賽,此番出征濟州聯,大阪櫻花帶走1分也是可以接受。

更多关于"濟州聯 大阪櫻花"的新闻

分享到:
研究动态

波圖火併利物浦

週四凌晨,歐冠十六強首回合繼續有好戲上演,其中葡超豪門波圖將坐鎮主場迎戰英超勁旅利物浦。兩隊近況都相當理想,彼此均無必勝對手把握,今仗強強對話或將難分高下。作為葡超豪門, ……[详细]

華斯高欲「斯」殺對手

週四早上,南美自由盃外圍賽繼續有精彩奉上,屆時巴西球隊華斯高和玻利維亞球隊威斯特曼的首回合角逐將在前者主場展開爭奪。從兩隊近況來看,華斯高的狀態無疑更佳,而且此番還有主場 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

欧皇:欧超杯“小”字当头

欧洲超级杯皇家马德里VS马德里竞技比赛时间:2018-8- …… [详细]

皇家馬德里VS馬德里體育

洛佩特吉執教皇馬首場正賽,便有望拿下俱樂部執教生涯頭一個冠 …… [详细]

鹿岛鹿角欲取成功丸

对阵双方:长崎成功丸(主)vs鹿岛鹿角初盘:1.02受让平 …… [详细]

肥猫:银河主战需防冷

美联洛杉矶银河VS科罗拉多急流比赛时间:2018-08-1 …… [详细]

神戶勝利船 VS 廣島三箭

神戶勝利船上輪比賽主場2比1戰勝磐田喜悅,伊涅斯塔接波爾多 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号