您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

華斯高欲「斯」殺對手

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:澳彩

  週四早上,南美自由盃外圍賽繼續有精彩奉上,屆時巴西球隊華斯高玻利維亞球隊威斯特曼的首回合角逐將在前者主場展開爭奪。從兩隊近況來看,華斯高的狀態無疑更佳,而且此番還有主場之利,當然看好他們能夠先下一城。

 

華斯高前鋒保羅保連奴盼為球隊建功。


  華斯高近期斬獲各項賽事三連勝,當中包括與智利球隊康塞普森大學的南美自由盃外圍賽,期間得失球比方面為9比1,攻防兩端出色的表現便是他們取勝的法寶。上仗外圍賽,前鋒保羅保連奴和後衛耶高比卡祖在上半場各自為球隊貢獻一球,最終華斯高以2比0取得勝利,但美中不足的是,後衛艾拉素該役不慎染紅,今仗將面臨停賽。值得一提的是,華斯高上季聯賽主場僅輸4場,他們的主場戰鬥力還是有所保證的。除此之外,身處巴甲聯賽的華斯高實力自然要比身處玻利維亞甲組聯賽的威斯特曼稍勝一籌,因此華斯高今仗值得看高一線。

  雖然威斯特曼近3場各項賽事也能夠2勝1和保持不敗,不過他們今屆外圍賽並非一帆風順,上仗外圍賽在先得2球的情況下,被對手連追2球,最終2個回合以4比3涉險過關。如此看來威斯特曼的近況確實沒有華斯高出色。更為糟糕的是,玻利維亞球隊並未在該項賽事上殺入過總決賽,而威斯特曼在該項賽事上的最好成績亦不過是1981屆的四強,球隊底蘊亦不如華斯高(1998屆冠軍)。有見及此,玻利維亞此番出征還是不宜高估。

更多关于"華斯高 威斯特曼"的新闻

分享到:
研究动态

獨立隊恭候甘美奧

週四早上,南美超級盃首回合正式開打,阿根廷球隊獨立隊將主場迎戰巴西球隊甘美奧。兩隊上仗比賽才贏球止頹,彼此近期整體表現未如理想,雙方是役交鋒和局收場機會頗大。獨立隊在上屆 ……[详细]

皇馬與聖日門火力對決

歐冠十六強戰火蔓延到週四凌晨,其中一場重磅級對決來自皇家馬德里與巴黎聖日門的生死相搏,比賽地點為貝拿比奧球場。雙方火力都異常兇猛,而首回合較量很可能取決於皇馬「BBC」和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

东京打响日联战役

对阵双方:FC东京(主)vs浦和红钻初盘:0.92受让半球 …… [详细]

揭幕战!神户迎接胜利船

对阵双方:鸟栖沙岩(主)vs神户胜利船初盘:1.07平手/ …… [详细]

肥猫:狼堡挥军勇斗美因茨

德甲美因茨VS沃尔夫斯堡比赛时间:2018-2-24星期六 …… [详细]

神戶勝利船硬撼鳥棲砂岩

週五傍晚,新賽季的日職聯率先展開爭奪,鳥棲砂岩將坐鎮主場迎 …… [详细]

凤凰回勇受让值博

澳职周五上演榜尾大战,中岸水手上仗多打一人兼领先两球下,仍 …… [详细]

崭新浦和客场强取东京

日联:FC东京VS浦和红钻时间:2018-2-2413:0 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号