您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

蒙特維多國民隊欲挫班菲特

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:澳彩

  週四清早,南美自由盃外圍賽繼續進行,屆時阿根廷球隊班菲特將主場迎來與烏拉圭隊伍蒙特維多國民隊的首回合較量。班菲特近況難盡人意,反觀蒙特維多國民隊最近則接連告捷,此消彼長之下,今仗當然看好狀態甚佳的蒙特維多國民隊先拔頭籌。

 

蒙特維多國民隊前鋒貝基斯奧最近腳風頗順。


  班菲特在此前的外圍賽當中與厄瓜多爾球隊迪華利獨立隊激戰兩回合打成3比3平手,最終前者僅憑藉作客入球優勢驚險晉級,可見球隊在這屆盃賽開局階段表現並不強勢。另外,班菲特最近表現頗為讓人擔憂,上輪聯賽負於泰拿尼斯之後,他們已經連續4仗各項賽事不勝,期間總共只入3球,而總失球數則達到4個,明顯入不敷出。儘管今仗主場作戰,但班菲特亦無多少優勢可言,皆因他們最近3仗各項賽事主場均未能取勝,而且期間球隊在攻防兩端均無多少亮點可言。此番面對來勢洶洶的蒙特維多國民隊,班菲特恐怕只能束手就擒。

  蒙特維多國民隊此前外圍賽的對手是巴西球隊查比高恩斯,結果前者兩回合均能擊敗對手,而且期間保持零封,球隊可謂開了個好頭。至於近況方面,蒙特維多國民隊最近表現相當令人滿意,上輪聯賽大勝蘭普拉青年之後,他們豪取各項賽事四連勝佳績,當中悉數贏盤,期間更加攻入9球只失2球,攻防表現俱佳。尤為值得一提的是,前鋒貝基斯奧最近3仗各項賽事狂入5球,當中更加包括帽子戲法的好戲,狀態甚佳的他今仗絕對是班菲特的噩夢。

更多关于"班菲特 蒙特維多國民隊"的新闻

分享到:
研究动态

悉尼FC無懼水原三星

週三下午,亞冠首輪分組賽戰火繼續燃燒,其中H組的澳職聯球隊悉尼FC將在主場迎戰韓職聯球隊水原三星。兩隊最近旗鼓相當,表現都相當不俗,分組賽首戰誰都不想輸球,一場和局對於兩 ……[详细]

中央陸軍贏波一定「德」

週三凌晨,歐霸盃第六圈首回合即將打響,屆時塞爾維亞球隊貝爾格萊德紅星將坐鎮主場迎戰俄羅斯球隊莫斯科中央陸軍。貝爾格萊德紅星近4仗友誼賽一勝難求,球隊整體表現明顯不如莫斯科 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

东京打响日联战役

对阵双方:FC东京(主)vs浦和红钻初盘:0.92受让半球 …… [详细]

揭幕战!神户迎接胜利船

对阵双方:鸟栖沙岩(主)vs神户胜利船初盘:1.07平手/ …… [详细]

肥猫:狼堡挥军勇斗美因茨

德甲美因茨VS沃尔夫斯堡比赛时间:2018-2-24星期六 …… [详细]

神戶勝利船硬撼鳥棲砂岩

週五傍晚,新賽季的日職聯率先展開爭奪,鳥棲砂岩將坐鎮主場迎 …… [详细]

凤凰回勇受让值博

澳职周五上演榜尾大战,中岸水手上仗多打一人兼领先两球下,仍 …… [详细]

崭新浦和客场强取东京

日联:FC东京VS浦和红钻时间:2018-2-2413:0 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号