您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

怀大师亚冠推荐:天河恐成火上浇油之势

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:7M体育

  亚冠广州恒大 vs 武里南
  时间:2018-02-14 星期三 17:00

 


  今晚广州恒大将正式迎来新赛季的首场征程,他们将在天河体育中心迎战武里南联的亚冠首战。

  广州恒大是中超7连冠霸主,妥妥的中超第1豪门,但在联赛中的统治力也开始每况愈下,这除了中超各队军备竞赛后实力大大增强外,也恒大外援质量下滑,本土冠军班底日益老化伤病有关。本场比赛门将曾诚和队中郑智就高挂伤病免战牌,这两人的缺阵将对球队造成不小影响。而恒大本赛季引援力度有限,从天津泰达预备队引进了塞尔维亚国脚古德利,意在补充保利尼奥留下的中场空缺,至于这桩交易是淘宝成功还是水货一枚,还有待比赛的考察,但在郑智缺阵之下,古德利在中场将会承担其更多的任务,他的表现将很大程度上决定比赛走势。

  武里南联则是泰超霸主,近5个赛季4夺冠军。虽然泰超并非东亚排得上号的主流联赛,但泰超顶级球队近年来一直在亚冠有出彩表现,其实力定位应该与澳超顶级球队画上等号。其次武里南联主客场能力均衡,他们上次做客天河也以2-1击败恒大,客战能力不容小觑。

  本场比赛亚盘以主让球半为初盘,后市盘口调整幅度相当大,截止于12点前已有部分机构将盘口推至两球盘。恒大与武里南曾在12赛季的亚冠赛场有过2次交手,结果恒大仅取得1胜1负的战绩,更是在天河被对手击败。交战往绩上的劣势,在初盘时确实令市场对于主队的信心存在隐忧,但后市的上盘强势调整使得主队信心陡增,上盘目前已是火上浇油之势,此役不可盲目追捧主队。

  推荐:武里南联(受两球)
  信心指数:★★★★★

  7M体育制造 怀大师出品

 

更多关于"广州恒大 武里南联"的新闻

分享到:
分析动态

真相帝(周三001)拆局:水原实力升级 客场硬撼悉尼

亚冠:悉尼FCVS水原三星比赛时间:2018-2-14星期三16:30北京时间今天下午,亚冠小组赛首轮进行上演好戏,H组的一场比赛在澳超球队悉尼FC与韩国球队水原三星之间 ……[详细]

不周山亚冠推荐:樱花欲绽放韩国

对阵双方:济州联队(主)vs大阪樱花初盘:1.03平手/半球0.81即时:1.07平手/半球0.83欧赔:2.263.452.66北京时间2月14日周三傍晚,亚冠联赛将继 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

温教授:泽维亚作客连杀

日乙:山口雷法vs町田泽维亚北京时间今晚6点,日乙将继续一 …… [详细]

町田澤維亞掃「雷」在望

日乙在週三傍晚繼續上演,山口雷法與町田澤維亞將在前者主場一 …… [详细]

盧高 VS 艾高干

盧高近三輪聯賽難求一勝,與降級區的差距也只是1分的優勢,聯 …… [详细]

水原三星 VS 濟州聯

水原三星目前的思路很明確,首先擊敗濟州聯隊殺入韓足總盃4強 …… [详细]

DC联搏命[-1]唔嫌多

美职联进入倒数阶段,华盛顿联队(DC联)接连在主场的补赛抢 …… [详细]

哥連泰斯盼步步登「高」

週四早上,巴西盃決賽上演精彩對決,對陣雙方是哥連泰斯和高士 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号