您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

不周山亚冠推荐:樱花欲绽放韩国

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:7M体育

  对阵双方:济州联队(主) vs 大阪樱花

  初盘:1.03 平手/半球 0.81

  即时: 1.07 平手/半球 0.83

  欧赔:2.26 3.45 2.66

  北京时间2月14日周三傍晚,亚冠联赛将继续展开争夺,由济州联坐镇主场迎战大阪樱花。

 


  济州联队是上赛季K联赛亚军,因而获得一个直接参加亚冠正赛的参赛资格。济州联队在人员方面保留了上赛季的主力射手马格诺,另外引进了罗伯森以及马基斯两名巴西外援,组成巴西三叉戟,亚外则是留用了澳洲中卫约万诺维奇。与其他几支K联赛亚冠队伍相比,济州联队阵中的国脚级球员寥寥无几,除锋线上的陈成昱之外其余球员几乎无入选过大名单。济州联队在上赛季最后三场联赛接连负于全北、水原以及首尔,打硬战能力稍显不足。

  反观客队,大阪樱花是上赛季J联赛升班马,但夺得了天皇杯日联杯以及联赛第三的好成绩,在刚刚结束的日本超级杯中更是战胜川崎前锋,夺得2018首冠。樱花在冬歇期引进了韩国前锋梁东炫,此人上赛季是K联赛射手榜第二号人物,另外效力芬超多年的前天鹅中场核心田中亚土梦回流,以及从浦和引进高木俊幸,中前场补充了不少新鲜血液,加上原有的杉本健勇以及柿谷曜一朗,锋线选择不少。从大阪樱花面对川崎的日本超级杯赛事来看,几名本土攻击手均有不俗状态,打进进球的山口萤清武弘嗣也均是国脚级别,另外上赛季主力射手杉本健勇也贡献了两记助攻。

  本场比赛亚盘开出主让平半超高水,后市指数在受注后相较初时均无明显变化,欧赔也是基本维持在初时水平。大阪樱花贵为日本上赛季双冠王,又是新赛季的日超杯得主,竞争力毋庸置疑,加上阵中有众多日本国脚级别的球员坐镇,是济州联所不具备的,加上主教练尹晶焕已将樱花的打法风格趋向韩化,拼抢凶猛,面对济州联也应不怵,此役看好樱花不败而归。

  推荐:大阪樱花(受让平半)

 

更多关于"济州联队 大阪樱花"的新闻

分享到:
分析动态

叶师傅欧冠推荐(周三006):皇马巴黎上演巅峰对决

周三006欧冠皇家马德里VS巴黎圣日尔曼比赛时间:2018-02-1503:45北京时间周四凌晨03:45,欧冠淘汰赛将迎来一场重量级对决,卫冕冠军皇家马德里将坐镇伯纳乌 ……[详细]

欧皇欧冠推介:强势曼城大胜在望

欧冠巴塞尔VS曼彻斯特城比赛时间:2018-02-14星期三03:45亚盘盘口:0.96受让球半0.90平均标赔:9.335.091.34周三凌晨欧冠激战再起,巴塞尔与英 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

欧皇:欧超杯“小”字当头

欧洲超级杯皇家马德里VS马德里竞技比赛时间:2018-8- …… [详细]

皇家馬德里VS馬德里體育

洛佩特吉執教皇馬首場正賽,便有望拿下俱樂部執教生涯頭一個冠 …… [详细]

鹿岛鹿角欲取成功丸

对阵双方:长崎成功丸(主)vs鹿岛鹿角初盘:1.02受让平 …… [详细]

肥猫:银河主战需防冷

美联洛杉矶银河VS科罗拉多急流比赛时间:2018-08-1 …… [详细]

神戶勝利船 VS 廣島三箭

神戶勝利船上輪比賽主場2比1戰勝磐田喜悅,伊涅斯塔接波爾多 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号