您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-7分钟3球!权健3-0杰志迎队史亚冠正赛首胜

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:网易体育

  北京时间2018年2月13日晚20点,2018赛季亚冠联赛E组第一轮,天津权健坐镇主场水滴体育场对阵来自香港杰志队。上半场后半段,权健加强攻势后优势尽显,莫德斯特孙可各入1球,杰志队福保罗自摆乌龙,权健一波流直接带走比赛,最终权健凭借上半场的3粒进球以3-0击败杰志,拿下队史亚冠正赛首秀的胜利,下一比赛日,权健将做客日本,挑战柏太阳神

 


  首发方面,权健以433阵型迎战对手,郑达伦与孙可辅佐维特塞尔出任中场,赵旭日替补,权健4大外援悉数首发。而杰志则摆出了361阵型稳守反击,弗兰单箭头突前。

  开场后权健借助主场之利全力压上进攻,两翼获得了不少传中机会,可惜脚法欠佳,没能形成有效威胁。

  第23分钟,权健终于迎来开场以后第一脚真正意义的有威胁打门!来自帕托巴西金童前场拿球,突然起速内切一步,随即就是一脚弧线球打门,球的线路非常飘忽,稍稍高出门楣!

  第26分钟,权健错失破门良机!来自于左边路的45度角传中,莫德斯特后撤过程中甩头攻门!皮球直奔死角!杰志门将王振鹏飞身扑救!用右手指尖将皮球拒之门外!

  第32分钟,权健终于打破僵局!还是依靠大中锋莫德斯特!权健左边路的攻势,孙可第一下传球被挡出,糜昊伦不作调整迎球再传,莫德斯特挂着对方后卫起跳,甩头轰炸!皮球直入死角!1-0!权健亚冠正赛首球到来,主场1-0领先!

  第35分钟,权健再入1球,还是莫德斯特!中场帕托突然斜塞右边路,杰志防线瞬间被打穿!郑达伦拿球倒三角给到中路,莫德斯特迎球打门,这球本来是偏了,但是皮球碰到对方福保罗之后弹入球门,2-0!福保罗的乌龙球!

  第39分钟,孙可再破门!权健7分钟3球!孙可5年后重新出战亚冠正赛就收获进球!王永珀右翼45度角接应队友传球,稍作调整利用假动作骗开了对手防守,直接起脚传中,孙可从对方后卫身后游弋至禁区,飞身冲顶远角得手!3-0!权健一波流带走了杰志!

  2分钟后,莫德斯特再获良机,还是糜昊伦的传中,莫德斯特小禁区线上无人防守!绝佳机会啊,这个球难度小多了!竟然没顶正部位,皮球偏出底线!

  易边再战,权健3球在手,选择稳住节奏。而杰志的进攻实力毕竟有限,权健没有受到太大威胁。

  第67分钟,王永珀主罚前场定位球,先是一个假动作干扰了下对方人墙,随后再重新助跑主罚,皮球直奔右上死角!还是王振鹏,飞身右手将球扑出底线!
 
  第80分钟,杰志难得将球打入权健禁区,8号替补上场的艾力士左侧带球突入禁区后横传,皮球速度太慢被张鹭没收。

  第86分钟,刚刚度过自己30岁生日的杨旭替补莫德斯特出战,这是他为权健的首秀。

  最终权健以3-0大胜杰志,拿下开门红!

 

更多关于"天津权健 杰志"的新闻

分享到:
相关新闻

权健亚冠战杰志海报:前进,为了春节更快乐

明天晚上20:00,天津权健将迎来亚冠小组赛首个对手香港杰志。赛前权健发布海报《前进,为了春节更快乐》预热比赛。此前权健在资格赛中2-0战胜菲律宾球队塞列斯,历史性闯进亚 ……[详细]

刘奕鸣:身体疲劳期已过,还在磨合三中卫阵型

2月13日晚,天津权健将迎来亚冠首轮的比赛。在近期的训练中,权健小将刘奕鸣接受了记者的采访。上赛季刘奕鸣联赛首发28次,随后又跟随u23国家队参加了杯赛,冬歇期也在加班加 ……[详细]
亚冠动态

亚冠-于海助攻埃尔克森破门 上港客场1-0胜川崎

2月13日18点,2018亚冠F组首轮上海上港客场与川崎前锋的比赛,在川崎等等力竞技场进行。最终,上港1-0小胜取得小组开门红。第23分钟,埃尔克森接于海传中抽射破门。小 ……[详细]

前沙尔克铁卫:亚冠首战申花将是一场苦战

上海申花将在北京时间周三远赴日本迎来亚冠的首场比赛,而鹿岛鹿角本赛季最大引援当属前沙尔克04球星内田笃人。预计他将在和上海申花的比赛以先发右后卫的身份出战。同时将是他时隔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国奥1-1墨西哥获亚军

四国赛-刘若钒建功林良铭血染赛场国奥1-1墨西哥获亚军北京 …… [详细]

7M晚报:曼城接近签下德容

战报易建联22分,广东客场大胜山西豪取13连胜CBA常规赛 …… [详细]

7M晚报:国足U21战平冰岛

战报四国赛-尹聪耀头槌郭全博乌龙国奥1-1平冰岛北京时间1 …… [详细]
关注

维特塞尔晒照祝贺莫德斯特

莫德斯特从权健加盟德乙球队科隆,而他昔日的权健队友维特塞尔 …… [详细]

保利尼奥苏亚雷斯重逢

老友相见分外兴奋,在昨天巴西1-0击败乌拉圭的友谊赛中,巴 …… [详细]

德转确认莫德斯特为自由身

科隆官方消息,前权健射手莫德斯特正式加盟。据德国转会市场记 …… [详细]

军训国脚实弹射击5发49环

11月17日讯国足集训队第一期50多名队员,已经在山东泰安 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号