您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7M晚报:皇马买内少至少得5亿 中超发布新赛程

www.7m.com.cn   2018年02月13日   来源:7M体育

事件

 

  内少索赔巴萨遭FIFA驳回 皇马买他至少得备5亿欧

 

 

  内马尔在加盟巴黎时,买断费为2.22亿欧元。PrimeTime Sports认为,皇马至少要拿出2.5亿欧元才能买下内马尔。内马尔的税后年薪会达到4000万欧元,5年合同期下来又是2亿欧元。算上相应的税费,皇马需要一共为内马尔准备好至少5亿欧元。

  中超官方发布新赛季赛程:首轮广州德比

 

 

  2月13日,2018中国平安中超联赛赛程公布,新赛季中超联赛将从3月2日开始,11月11日落下帷幕。首轮中超即迎来备受关注的广州德比,卫冕冠军广州恒大淘宝主场迎战广州富力,此外山东鲁能泰山与北京中赫国安的强强对话也是看点十足。3月19日中超联赛迎来第一个间歇期,届时国足将会出战中国杯的比赛。3月30日,联赛第四轮开打。本赛季因2018俄罗斯世界杯的举办,中超联赛在5月20日第11轮结束后,迎来长达一个半月的间歇期,联赛第12轮将于7月17日重燃战火,迎来密集赛程。

 

  阵容”壕”度排行:曼城9亿欧压巴黎

 

 

  据瑞士足球天文台公布的最新数据,曼城的阵容搭建费用打破了历史纪录,达到了8亿7800万欧元。排在曼城之后的是巴黎圣日耳曼(8亿零500万欧元)、曼联(7亿4700万欧元)和巴萨(7亿2500万欧元),以上也是总花费超过7亿欧元的球队。

  不幸遭遇!斯图里奇开场三分钟受伤离场

 

 

  北京时间2月13日凌晨,英超第27轮比赛,西布朗客场三球不敌切尔西。在本场比赛中首发出战的英格兰前锋斯图里奇开场三分钟因伤离场。

  西媒民调CNM碾压BBC 但还有人吹贝尔值2.22亿欧!

 

 

  巴黎和皇马的大战一触即发,两队首发阵容谁更强?《马卡报》民调通过位置上的一一对比,得出了最终的答案。在11个首发位置上,皇马有7个强于巴黎。但在锋线上,皇马BBC三叉戟被巴黎的CNM三叉戟完全压倒。

 

推荐

 

  真相帝(周二011)竞彩分析:尤文激战热刺

 

 

  欧冠:尤文图斯 VS 热刺
  比赛时间:2018年2月14日 03:45

  北京时间14日凌晨,欧冠淘汰赛正式打响,十六强对阵首回合上演一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯主场迎战英超的热刺,两队均拥有许多知名的球星,本场对决将会非常精彩。本场亚盘开出主让半球,这是基于尤文的主场优势以及老妇人在欧冠赛场的经验,不过,目前波切蒂诺带领的热刺愈发成熟,攻守俱佳,小组赛已经能够力压皇马,他们不会惧怕任何对手,本场看高热刺一筹。

  推荐:热刺(受半球)

 

  欧皇欧冠推介:强势曼城大胜在望

 

 

  欧冠 巴塞尔VS曼彻斯特城
  比赛时间:2018-02-14 星期三 03:45
  周三凌晨欧冠激战再起,巴塞尔与英超豪门曼城将展开首回合的争夺。本场亚盘开出主受让球半高水,后市上盘水位有所下调,目前形势利好于客队。今晚两场欧冠比赛中,尤文与热刺胜负难料,巴塞尔和曼城则有明显的实力差距,从热度来看要高出不少,欧赔方面对曼城更加力挺,客胜即时平均值已经降到1.34,综合来看曼城有希望在客场强势取胜。
  推荐:曼城(球半)

 

 



 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

瓜帅正面回击图雷:满嘴谎言!来跟我当面对质

据《每日邮报》消息,关于亚亚-图雷针对瓜迪奥拉区别对待非洲球员的言论,曼城主帅首次公开做出了回应,表示科特迪瓦人完全是谎话连篇。另外,在谈到是否有一天能出任西班牙主教练职 ……[详细]

7M晚报:阿根廷召佩雷斯入替 皇马有望确定新帅

战报足协杯-索9传射胡尔克世界波破门国安主场2-1上港北京时间6月9日晚19点35分,2018年中国足协杯1/4决赛首回合一场比赛率先在工人体育场打响,北京中赫国安坐镇主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼 …… [详细]
焦点

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]
关注

D科斯塔:会帮助C罗得分

道格拉斯-科斯塔日前在接受一家巴西媒体采访时谈到了自己的新 …… [详细]

世体:巴萨不会卖登贝莱

据西班牙《世界体育报》报道,近日有消息称巴萨可能会将登贝莱 …… [详细]

曼城6000万新援值不值?

国际冠军杯首场比赛,曼城0-1负于多特蒙德。今夏新援马赫雷 …… [详细]

凯塔:利物浦有实力夺冠

今年夏天,利物浦已经在转会市场上花费超过1.7亿镑,纳比- …… [详细]

曼联新队长浮出水面!

据《每日邮报》消息,自上季末卡里克宣布退役之后,曼联的新队 …… [详细]

曝德赫亚不去皇马只等续约

几乎每个转会窗,德赫亚总是与皇马联系在一起,这个夏天同样也 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号