您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:多特愿买巴舒亚伊 拜仁独大德甲缺吸引力

www.7m.com.cn   2018年02月12日   来源:7M体育

事件

 

  2场3球1助攻!多特改口愿买断蓝军前锋

 

 

  今年冬季转会窗中,多特蒙德头牌前锋奥巴梅扬转会阿森纳,而大黄蜂则从切尔西租借来比利时前锋巴舒亚伊。巴舒亚伊在多特头两场比赛便送出了3球1助攻,帮助球队取得两连胜,征服了多特蒙德的球迷。此前有消息称切尔西原本已经同意租借合同中加入买断条款,可是由于蓝军希望增加回购条款,最终让多特高层不满而取消了买断条款。而看了巴舒亚伊前两场比赛后,多特如今似乎又惦记起了买断条款。

 

  操场追球的小学生?英媒为博格巴辩解:他有伤在身

 


  英国媒体《曼切斯特晚报》在报道中为博格巴辩护,称曼联球星在对阵纽卡斯尔联队的比赛中形同梦游,是因为他有伤在身,甚至走路都一瘸一拐。

 

  恒大发布亚冠海报:最闪耀的爱 爱,就要在一起!

 

 

  2月14日下午5点,恒大将在天河体育场迎来新赛季亚冠首战,对手将是泰国 武里南联。恒大官方在微博中发布了赛前海报,主题为:最闪耀的爱。

 

  权健亚冠战杰志海报:前进,为了春节更快乐

 

 

  明天晚上20:00,天津权健将迎来亚冠小组赛首个对手香港杰志。赛前权健发布海报《前进,为了春节更快乐》预热比赛。此前权健在资格赛中2-0战胜菲律宾球队塞列斯,历史性闯进亚冠正赛。权健海报充满了浓郁的中国红新年风气息,上面是球队四名外援帕托、莫德斯特、维特塞尔和权敬源。权健能否取得开门红,让我们一起关注明晚的比赛!

 

言论

 

  京多安:拜仁强大其他队没法玩 德甲吸引力越来越差

 

 

  近日,在接受德国媒体《sport1》采访时,多特旧将京多安对于德甲的现状以及领头羊拜仁慕尼黑发表了一些自己的看法。谈到德甲联赛时京多安表示:“现在的德甲联赛并不具备足够的吸引力了,绝大多数的俱乐部都想着死守而不是开放的进攻。相较而言,英超有很多支争冠球队,这使得英超更加均衡。”

 

  孔蒂:我擅于用已有球员取得成绩 钦佩恩里克执教水平

 


  接连输给伯恩茅斯和沃特福德之后,切尔西在对阵西布朗之前已经滑落到联赛第5。对于俱乐部的转会策略,蓝军主帅孔蒂最近一段时间表达了失望之情,这让他和俱乐部管理层之间出现了一些摩擦,自己在斯坦福桥的未来也出现了疑问。

 

  克洛普:卡利乌斯表现出色 球队的反击并不复杂

 


  北京时间周一凌晨的英超比赛,利物浦在客场以2比0的比分战胜南安普顿,菲尔米诺和萨拉赫分别为球队建功。赛后,利物浦主帅克洛普对于本场比赛进行了全面点评。克洛普:显然,作为一名利物浦门将,你需要一些特别的时刻去说服别人,卡利乌斯至少贡献了两次这样的时刻,我们的胜利有他一部分功劳。我们的做法并不复杂,我们的球员不仅有速度,也有着强烈的取胜欲望。每个人都知道菲尔米诺没有萨拉赫速度快,但是他能够在合适的时刻身处合适的位置。他希望每个时刻都处于合适的位置,马内的情况也一样。我们拥有一些这样的球员。

 

  穆帅谈换下博格巴:战术性的选择,想改善中场

 

 

  本轮英超,曼联客场0-1输给了纽卡斯尔,比赛第66分钟穆里尼奥用卡里克换下了博格巴,赛后在接受《天空体育》采访时穆帅谈到了这一情况。“这没有什么问题,当你和一支比较擅长区域防守的球队交手时,我想要改变中场踢球的方式,让其变得更好。”“我想要卡里克简洁的踢球方式,桑切斯可以更靠近卢卡库,这样他可以踢在二前锋的位置。”

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

操场追球的小学生?英媒为博格巴辩解:他有伤在身

英国媒体《曼切斯特晚报》在报道中为博格巴辩护,称曼联球星在对阵纽卡斯尔联队的比赛中形同梦游,是因为他有伤在身,甚至走路都一瘸一拐。据《曼切斯特晚报》报道,博格巴在当天的热 ……[详细]

穆帅谈换下博格巴:战术性的选择,想改善中场

本轮英超,曼联客场0-1输给了纽卡斯尔,比赛第66分钟穆里尼奥用卡里克换下了博格巴,赛后在接受《天空体育》采访时穆帅谈到了这一情况。“这没有什么问题,当你和一支比较擅长区 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国米3-2拉齐奥重返欧冠

北京时间5月21日凌晨2点45分,2017-18赛季意甲联 …… [详细]

老白告别战 巴萨1-0小胜

北京时间5月21日凌晨2点45分,2017-2018赛季西 …… [详细]
焦点

这三人世界杯落选成失意人

昨晚西班牙公布了世界杯23人大名单,最受关注的莫拉塔最终还 …… [详细]

西甲最佳阵却踢不了世界杯

在西班牙大名单中,罗贝托没有获得征召。在右后卫位置上,洛佩 …… [详细]

世界杯墨西哥巡礼

【中北美霸主】墨西哥国家足球队于1927年成立,是首个两次 …… [详细]

切尔西老板阿布摊上事了

这个赛季的英超已经落下帷幕,接下来俱乐部将进入紧张的夏季筹 …… [详细]

对手求情让格雷罗踢世界杯

2018俄罗斯世界杯日益临近,而秘鲁国家队队长格雷罗却因为 …… [详细]

下赛季欧冠正赛26席出炉!

随着凌晨意甲联赛的谢幕,国际米兰在最后一轮逆转战胜拉齐奥, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号