您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:北京国安签下延边门将池文一

www.7m.com.cn   2018年02月11日   来源:直播吧

  中超球队北京国安官方宣布,延边富德门将池文一正式加盟球队,球员将身披33号球衣征战。他是国安今年签下的第二名延边球员,此前池忠国已加盟国安。

 


  北京国安官方公告如下:

  北京中赫国安足球俱乐部一线队在葡萄牙的海外拉练已接近尾声,全队正在为3月初开战的2018赛季中超联赛进行冲刺阶段的备战工作。

  在葡萄牙集训期间,守门员杨智在一次训练中不慎受伤,经诊断为左膝关节前叉韧带撕裂。目前,杨智正在德国杜塞尔多夫进行手术后的康复训练,预计在5-6月恢复有球训练。

  考虑到队伍门将位置人员配置现状,俱乐部决定在等待杨智重返赛场期间,引进延边富德足球俱乐部球员池文一补强阵容。我们相信,池文一将会和俱乐部所有人员一起,为球队的进步展现自身价值贡献自身力量,我们也期待他在中赫国安有稳定的发挥和优异的表现。

  池文一出身于延边青训,之前一直效力于延边富德梯队及一线队。作为门将,池文一共为延边富德出战正式比赛92场合计8257分钟,仅有过一次中途被换下,发挥堪称稳定。

  池文一门线技术扎实,反应灵敏,经常能做出高难度扑救力保球门不失,是延边富德之前冲超成功及在中超立足的核心球员。2018赛季池文一将身披中赫国安33号球衣为俱乐部效力。

  目前距离新赛季中超联赛拉开战幕还有半个多月的时间,在严格执行中国足协有关规定的同时,俱乐部的引援工作仍在进行中,我们将根据球员注册进展情况在第一时间向大家公布,希望广大球迷能够一如既往地支持中赫国安,俱乐部和球队也一定会以辛勤的努力和优异的成绩回报大家的支持!

 

更多关于"北京国安 池文一"的新闻

分享到:
相关新闻

海外拉练韧带撕裂!国安官方确认队长杨智伤缺5-6月

据北京国安俱乐部官方消息,在葡萄牙集训期间,守门员杨智在一次训练中不慎受伤,经诊断为左膝关节前叉韧带撕裂。目前,杨智正在德国杜塞尔多夫进行手术后的康复训练,预计在5-6月 ……[详细]

沪媒:巴坎布注册拖累国安引援 或暂不买第四外援

作为国安队史上的最大牌外援,巴坎布已经与国安会合并参加了球队的热身赛,不过,国安方面依然未官宣其加盟。据《东方体育日报》消息称,巴坎布目前仍未完成注册,而且,受到巴坎布注 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

亚冠已不容恒大找状态

21日晚间,恒大在大阪长居陆上竞技场0比0战平大阪樱花队, …… [详细]

卡纳瓦罗:永不放弃

北京时间2月21日,亚冠小组赛第二轮,恒大客场0-0战平大 …… [详细]

国安或为比埃拉支付调节费

北京时间2月19日,西甲球队拉斯帕尔马斯官方宣布,球队中场 …… [详细]
关注

哈维尔向FIFA提出申诉

据西班牙媒体“MigrantesDelBalon”报道,河 …… [详细]

奥斯卡:比赛很艰难

昨天晚间时分,上海上港在主场以4-1战胜亚冠联赛的第二个对 …… [详细]

威尔士来华出场费达900万

据英国媒体《每日邮报》报道称,威尔士队将因为参加第二届“中 …… [详细]

墨尔本主帅:上港阵容强大

北京时间2月20日,上海上港将坐镇八万人体育场迎来亚冠小组 …… [详细]

恒大亚冠客场首战需谨慎

广州恒大队一行昨天启程前往日本大阪,备战21日亚冠小组赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号