您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

海外拉练韧带撕裂!国安官方确认队长杨智伤缺5-6月

www.7m.com.cn   2018年02月11日   来源:直播吧

  据北京国安俱乐部官方消息,在葡萄牙集训期间,守门员杨智在一次训练中不慎受伤,经诊断为左膝关节前叉韧带撕裂。目前,杨智正在德国杜塞尔多夫进行手术后的康复训练,预计在5-6月恢复有球训练。

 


  考虑到国安队中门将位置人员配置现状,国安俱乐部决定在等待杨智重返赛场期间,引进延边富德足球俱乐部球员池文一补强阵容。池文一出生于1988年2月18日,上赛季在中超联赛中出场28次。

  整个冬窗,算上池文一,延边离队人数已达11人,5个外援也只剩下古兹米奇。对于主帅朴泰夏来说新赛季如何应对中甲还不得而知。

 

更多关于"国安 杨智"的新闻

分享到:
相关新闻

里程碑!杨智将迎来代表国安出战的第400场比赛

北京时间5月27日,中超第11轮焦点战役,北京国安将客场挑战上海上港,届时队长杨智将迎来职业生涯代表国安出战的第400场正式比赛。今年是杨智效力国安的第12年。2005年 ……[详细]

这软广我服了!王大雷谈与杨智友谊与经商合伙

日前,鲁能门将王大雷通过个人的微信公众号更新了新增栏目《老友记》讲述了他与杨智的故事。在栏目里大雷先是回忆了双方周末联赛对阵国安的场景,然后又对俩人的友情以及成为合作伙伴 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
关注

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
场外

郝海东发文反呛球迷暗讽

昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号