您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

江苏苏宁主帅卡佩罗:2018赛季后结束执教生涯

www.7m.com.cn   2018年02月10日   来源:直播吧

  江苏苏宁主帅卡佩罗在接受苏媒《扬子晚报》采访时表示,中国年轻球员的基本功还需要提升。此外,卡佩罗还透露,他将在2018赛季结束后结束足球生涯。

 


  哪一段执教时光最美好?

  每一段执教时光对我和俱乐部、球队来说都非常重要,我只能说最重要的生涯在下一段,下一段才是最好的。

  下一段职业生涯会在哪里?

  帮助苏宁打好2018赛季。有挑战才是最重要的,我们离联赛还有一段时间,还有时间再调整,也看到我们球队确实有了改变和提升。包括大家的精气神,意志品质和求胜欲望。精神、品质也是我们球队获胜最重要的因素。包括场上的奔跑,相互之间的帮助,都是我们这个赛季最需要的。

  未来是否会继续从事足球工作?(卡佩罗与苏宁合同2018赛季结束到期)

  不会,我的足球生涯已经够了。就在今年,我也想有一个好的职业生涯的结束。

  中国年轻球员在哪些方面还需要提高?

  所有我们年轻的中国球员,都要把基本功再提升,包括他们的体能和身体,都需要一种提升。特别要强调的是,他们在每天的训练和对抗中,都要有一个提升。

  关于上赛季接手苏宁,帮助球员提升自信实现保级

  我们刚来的时候,确实有两到三轮的比赛面临很多的困难,特别在阵型和打法上我们需要做一些改变,那么我来做的首先是对球队结构上的一些调整。

  特别是我们给了球队一个自信,让他们在球场上有展示自己能力的信心,在场上更多敢去接球敢去触球,这是我觉得上赛季最后做得比较好的一个方面。

  关于苏宁此番冬训补充了10多名未有职业联赛经历的球员

  首先我们来选择这么多年轻球员,是来做一个观察,给他们做一些评估。是让这些年轻球员掌握一队的这样一种气氛,一种节奏,在球场上的传接速度,让他们更多感受一下,但最终能有多少名年轻球员能够踢上中超的比赛,我们还要通过自己的评估才能决定。

  关于在中国执教的体会

  我们去任何国家都会分两种,是去工作的还是去旅游的,首先目的要明确。如果你从游客的角度出发,你只要多看看名胜古迹就可以了。像我们在中国工作,首先要了解中国人的思维方式,考虑问题的方式。特别是我们来这里最重要的,将足球的观念怎么灌输到中国球员的脑中,这是我们必须要做的。但这之前,我们必须了解中国球员,他们的思维方式,这才能把我们的思维带给他们。

 

更多关于"江苏苏宁 卡佩罗"的新闻

分享到:
相关新闻

卡佩罗:穆帅和孔蒂都疯了 千万别和狂人打口水战

据ESPN报道,近日卡佩罗在接受采访时提到了穆里尼奥和孔蒂的口水战,他认为两人打嘴仗已经有点失控,孔蒂不该让自己卷入其中。卡佩罗说:“我认为孔蒂没有意识到他的对手是谁。记 ……[详细]

卡佩罗回应执教意大利传闻:安切洛蒂更适合

据意大利媒体《QuotidianoSportivo》报道,前英格兰与俄罗斯主帅卡佩罗表示,安切洛蒂是意大利主帅位置的合适人选。意大利在世界杯预选附加赛首回合失利后,意大利 ……[详细]
中超动态

晚报:英超失踪人终于归队 2018赛季中超赛程公布

事件失踪1星期英超MVP终于归队巧了!第一场就踢曼城据英国权威媒体《天空体育》的消息,前日由于转会失败决定罢训的莱斯特城球员马赫雷斯已经回到了队伍当中,开始了训练备战工作 ……[详细]

新家落实!华夏幸福新主场落户廊坊体育场

据媒体消息,目前中超华夏幸福已正式确定廊坊体育场为球队新赛季主场。早在2017年10月份,河北廊坊体育场就已开始改造工程,而负责方正是华夏幸福。据透露,他们已正式向足协申 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:温格即将决定未来

战报中超-张呈栋破门丁捷乌龙华夏2-1送重庆四连败北京时间 …… [详细]

晚报:小白下周加盟日本队

战报中超-蒿俊闵破门吴兴涵绝杀鲁能2-1逆转泰达暂登顶北京 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号