您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:英超失踪人终于归队 2018赛季中超赛程公布

www.7m.com.cn   2018年02月09日   来源:7M体育

事件

 

  失踪1星期英超MVP终于归队 巧了!第一场就踢曼城

 


  据英国权威媒体《天空体育》的消息,前日由于转会失败决定罢训的莱斯特城球员马赫雷斯已经回到了队伍当中,开始了训练备战工作。

 

  2018赛季中超赛程公布:首轮恒大对阵升班马一方

 


  首轮比赛卫冕冠军广州恒大对阵升班马大连一方,申花将在主场对战权健。根据赛程安排,新赛季中超联赛将于3月2日拉开战幕,开幕式和揭幕战定于3月3日,天津泰达将在主场对阵河北华夏幸福。

 

  官方:中超中甲俱乐部可注册1名非守门员的港澳台球员

 


  中国足协官方颁发了《关于港澳特区和台湾地区球员参加2018年职业联赛有关规定的通知》,通知规定:每个中超、中甲俱乐部都可以同时注册、报名不超过1名“港澳特区和台湾地区球员”,且该球员不能为守门员,转入该球员占用俱乐部当赛季国内球员转入名额。

  邮报:奥巴梅扬或通过视频连线为多特大巴案作证

 


  在奥巴梅扬转会加盟阿森纳之前,他本应为多特大巴案作证,但由于转会交易的复杂并未能如期前往,后来奥巴梅扬表示由于生病不能去往德国。为了避免900英镑的罚款,他不得不向法庭提供医疗证明。现在德国法庭正在考虑是否可以让奥巴梅扬在伦敦通过视频连线的方式为大巴恐袭案作证。

 

  曼城5700万先生拯救破产老东家 只用1%的转会费!

 


  这家名为“Sporting Union of Agen”的俱乐部是拉波尔特职业生涯的第一家俱乐部,由于破产已经处于被托管的边缘。但由于欧足联的青训联合补偿机制,他们可以获得拉波尔特转会费的1%,也就是57万英镑是他们年收入的两倍,这使得他们可以偿还债务,避免破产。

 

 言论

 

  伍德沃德:桑切斯的转会打破了曼联的两项纪录

 


  据《镜报》报道,在冬季转会窗加盟曼联的桑切斯打破了曼联的两个记录。桑切斯不仅打破了俱乐部1月份的球衣销售记录,还为俱乐部创造了新的社交媒体记录。今年1月,桑切斯与姆希塔良互换俱乐部。桑切斯的转会在社交媒体上引起的关注比内马尔夏天从巴塞罗那转会到巴黎圣日耳曼时的关注度还要高出75%。

 

  天使:我去年差点去巴萨 C罗很牛但梅西是天外来客

 


  梅西和C罗谁更强?对于这一话题,迪马利亚绝对有发言权。在皇马,迪马利亚曾是C罗的好搭档。在阿根廷,迪马利亚则是梅西的战友。在接受TYC电视台采访时,迪马利亚盛赞梅西是天外来客,他坦率指出C罗不如梅西。

 

  纹身师:为完成比达尔的新纹身 一共花费12小时

 


  塞尔吉奥是瓦伦西亚人,他是比达尔的新纹身师。在前一段时间,他在比达尔的背部纹上了一个新的作品。对此,塞尔吉奥表示:“其实在之前,比达尔的背上还有他以前留下的纹身。这个新的图案总共花费了我10-12个小时,随后我把它分成了好几天去完成。”

 

  名宿:奥巴梅扬正是枪手所需 拉卡泽特已失去温格信任

 


  在接受国外媒体采访时,针对拉卡泽特这位法国同胞在阿森纳目前的境况,佩蒂特说道:“拉卡泽特现在正处于巨大的压力中,他急需提升自己的状态,否则今夏他就将面临离开酋长球场的情况。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]

德赫亚:满意自己上赛季表现 门将失误总是更受关注

近日曼联门将德赫亚接受天空体育的采访时表示,他满意自己上赛季的表现,并称希望和索帅一起赢得荣誉。上赛季的表现“我觉得当人们回顾上个赛季的时候,他们只会看到球员最后几个月的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]
焦点

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]

图赫尔:双星是取胜关键

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号