您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:英超失踪人终于归队 2018赛季中超赛程公布

www.7m.com.cn   2018年02月09日   来源:7M体育

事件

 

  失踪1星期英超MVP终于归队 巧了!第一场就踢曼城

 


  据英国权威媒体《天空体育》的消息,前日由于转会失败决定罢训的莱斯特城球员马赫雷斯已经回到了队伍当中,开始了训练备战工作。

 

  2018赛季中超赛程公布:首轮恒大对阵升班马一方

 


  首轮比赛卫冕冠军广州恒大对阵升班马大连一方,申花将在主场对战权健。根据赛程安排,新赛季中超联赛将于3月2日拉开战幕,开幕式和揭幕战定于3月3日,天津泰达将在主场对阵河北华夏幸福。

 

  官方:中超中甲俱乐部可注册1名非守门员的港澳台球员

 


  中国足协官方颁发了《关于港澳特区和台湾地区球员参加2018年职业联赛有关规定的通知》,通知规定:每个中超、中甲俱乐部都可以同时注册、报名不超过1名“港澳特区和台湾地区球员”,且该球员不能为守门员,转入该球员占用俱乐部当赛季国内球员转入名额。

  邮报:奥巴梅扬或通过视频连线为多特大巴案作证

 


  在奥巴梅扬转会加盟阿森纳之前,他本应为多特大巴案作证,但由于转会交易的复杂并未能如期前往,后来奥巴梅扬表示由于生病不能去往德国。为了避免900英镑的罚款,他不得不向法庭提供医疗证明。现在德国法庭正在考虑是否可以让奥巴梅扬在伦敦通过视频连线的方式为大巴恐袭案作证。

 

  曼城5700万先生拯救破产老东家 只用1%的转会费!

 


  这家名为“Sporting Union of Agen”的俱乐部是拉波尔特职业生涯的第一家俱乐部,由于破产已经处于被托管的边缘。但由于欧足联的青训联合补偿机制,他们可以获得拉波尔特转会费的1%,也就是57万英镑——是他们年收入的两倍,这使得他们可以偿还债务,避免破产。

 

 言论

 

  伍德沃德:桑切斯的转会打破了曼联的两项纪录

 


  据《镜报》报道,在冬季转会窗加盟曼联的桑切斯打破了曼联的两个记录。桑切斯不仅打破了俱乐部1月份的球衣销售记录,还为俱乐部创造了新的社交媒体记录。今年1月,桑切斯与姆希塔良互换俱乐部。桑切斯的转会在社交媒体上引起的关注比内马尔夏天从巴塞罗那转会到巴黎圣日耳曼时的关注度还要高出75%。

 

  天使:我去年差点去巴萨 C罗很牛但梅西是天外来客

 


  梅西和C罗谁更强?对于这一话题,迪马利亚绝对有发言权。在皇马,迪马利亚曾是C罗的好搭档。在阿根廷,迪马利亚则是梅西的战友。在接受TYC电视台采访时,迪马利亚盛赞梅西是天外来客,他坦率指出C罗不如梅西。

 

  纹身师:为完成比达尔的新纹身 一共花费12小时

 


  塞尔吉奥是瓦伦西亚人,他是比达尔的新纹身师。在前一段时间,他在比达尔的背部纹上了一个新的作品。对此,塞尔吉奥表示:“其实在之前,比达尔的背上还有他以前留下的纹身。这个新的图案总共花费了我10-12个小时,随后我把它分成了好几天去完成。”

 

  名宿:奥巴梅扬正是枪手所需 拉卡泽特已失去温格信任

 


  在接受国外媒体采访时,针对拉卡泽特这位法国同胞在阿森纳目前的境况,佩蒂特说道:“拉卡泽特现在正处于巨大的压力中,他急需提升自己的状态,否则今夏他就将面临离开酋长球场的情况。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

邮报:不回西甲 埃雷拉将继续留在曼联为位置而战

6月10日讯《每日邮报》消息称,埃雷拉已经准备好拒绝回到毕尔巴鄂竞技的机会。曼联中场的合约还剩下1年的时间,如今他已经成为了许多欧洲球队挖角的对象。28岁的埃雷拉在老特拉 ……[详细]

7M晚报:阿根廷召佩雷斯入替 皇马有望确定新帅

战报足协杯-索9传射胡尔克世界波破门国安主场2-1上港北京时间6月9日晚19点35分,2018年中国足协杯1/4决赛首回合一场比赛率先在工人体育场打响,北京中赫国安坐镇主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

C罗首秀-尤文3-2胜切沃

8月19日讯北京时间8月19日凌晨0点整,2018-19赛 …… [详细]

西甲-巴萨3-0胜阿拉维斯

8月19日讯北京时间8月19日凌晨4点15分,2018-1 …… [详细]

切尔西3-2阿森纳迎连胜

8月19日讯北京时间8月19日0:30,英超联赛第2轮一场 …… [详细]
焦点

曼联如此表现难争冠

《天空体育》消息,红魔名宿加里-内维尔批评了曼联后防线在对 …… [详细]

曼联天神变射正亡!

北京时间8月19日晚23:00,英超第2轮,曼联客场对阵布 …… [详细]

莱万和扎哈维续下长约

据天空体育的消息,拜仁慕尼黑前锋莱万多夫斯基已经与他的经纪 …… [详细]

西甲:皇马2比0力夺开门红

北京时间8月19日04:15(西班牙当地时间18日22:1 …… [详细]

穆尼里奥赛后呛女记者提问

曼联在英超次轮比赛中2-3不敌布莱顿。赛后,穆里尼奥在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号