您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:英超失踪人终于归队 2018赛季中超赛程公布

www.7m.com.cn   2018年02月09日   来源:7M体育

事件

 

  失踪1星期英超MVP终于归队 巧了!第一场就踢曼城

 


  据英国权威媒体《天空体育》的消息,前日由于转会失败决定罢训的莱斯特城球员马赫雷斯已经回到了队伍当中,开始了训练备战工作。

 

  2018赛季中超赛程公布:首轮恒大对阵升班马一方

 


  首轮比赛卫冕冠军广州恒大对阵升班马大连一方,申花将在主场对战权健。根据赛程安排,新赛季中超联赛将于3月2日拉开战幕,开幕式和揭幕战定于3月3日,天津泰达将在主场对阵河北华夏幸福。

 

  官方:中超中甲俱乐部可注册1名非守门员的港澳台球员

 


  中国足协官方颁发了《关于港澳特区和台湾地区球员参加2018年职业联赛有关规定的通知》,通知规定:每个中超、中甲俱乐部都可以同时注册、报名不超过1名“港澳特区和台湾地区球员”,且该球员不能为守门员,转入该球员占用俱乐部当赛季国内球员转入名额。

  邮报:奥巴梅扬或通过视频连线为多特大巴案作证

 


  在奥巴梅扬转会加盟阿森纳之前,他本应为多特大巴案作证,但由于转会交易的复杂并未能如期前往,后来奥巴梅扬表示由于生病不能去往德国。为了避免900英镑的罚款,他不得不向法庭提供医疗证明。现在德国法庭正在考虑是否可以让奥巴梅扬在伦敦通过视频连线的方式为大巴恐袭案作证。

 

  曼城5700万先生拯救破产老东家 只用1%的转会费!

 


  这家名为“Sporting Union of Agen”的俱乐部是拉波尔特职业生涯的第一家俱乐部,由于破产已经处于被托管的边缘。但由于欧足联的青训联合补偿机制,他们可以获得拉波尔特转会费的1%,也就是57万英镑——是他们年收入的两倍,这使得他们可以偿还债务,避免破产。

 

 言论

 

  伍德沃德:桑切斯的转会打破了曼联的两项纪录

 


  据《镜报》报道,在冬季转会窗加盟曼联的桑切斯打破了曼联的两个记录。桑切斯不仅打破了俱乐部1月份的球衣销售记录,还为俱乐部创造了新的社交媒体记录。今年1月,桑切斯与姆希塔良互换俱乐部。桑切斯的转会在社交媒体上引起的关注比内马尔夏天从巴塞罗那转会到巴黎圣日耳曼时的关注度还要高出75%。

 

  天使:我去年差点去巴萨 C罗很牛但梅西是天外来客

 


  梅西和C罗谁更强?对于这一话题,迪马利亚绝对有发言权。在皇马,迪马利亚曾是C罗的好搭档。在阿根廷,迪马利亚则是梅西的战友。在接受TYC电视台采访时,迪马利亚盛赞梅西是天外来客,他坦率指出C罗不如梅西。

 

  纹身师:为完成比达尔的新纹身 一共花费12小时

 


  塞尔吉奥是瓦伦西亚人,他是比达尔的新纹身师。在前一段时间,他在比达尔的背部纹上了一个新的作品。对此,塞尔吉奥表示:“其实在之前,比达尔的背上还有他以前留下的纹身。这个新的图案总共花费了我10-12个小时,随后我把它分成了好几天去完成。”

 

  名宿:奥巴梅扬正是枪手所需 拉卡泽特已失去温格信任

 


  在接受国外媒体采访时,针对拉卡泽特这位法国同胞在阿森纳目前的境况,佩蒂特说道:“拉卡泽特现在正处于巨大的压力中,他急需提升自己的状态,否则今夏他就将面临离开酋长球场的情况。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

马夏尔:希望延续好的状态 球队可应对密集的比赛

此前,马夏尔当选了曼联1月份最佳球员,这也是他本赛季第3次(9月和10月)荣获此荣誉。在接受俱乐部官网采访时他表示,很荣幸球迷把票投给自己,继续努力。“我现在状态真的很好 ……[详细]

7年前的假球案还在查!曼联中场:从未也永不会参与

据英国媒体《每日邮报》报道,埃雷拉涉嫌假球丑闻而受审,但球员已发表声明,否认存在任何违法行为。之前,埃雷拉与其他33名球员被勒令出庭,因为他的前俱乐部萨拉戈萨和莱万特在2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联0-0塞维利亚

北京时间2月22日(周四)凌晨03点45分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-皇马3-1逆转莱加内斯

北京时间2月22日凌晨1点45分,西甲联赛第16轮补赛一场 …… [详细]

欧冠-切尔西1-1战平巴萨

北京时间2月21日凌晨03:45,2017-18赛季欧冠联 …… [详细]

欧冠-拜仁5-0贝西克塔斯

北京时间2月21日凌晨3:45,2017-2018赛季欧冠 …… [详细]
花絮

姐姐生日斯特林送一套房子

《每日邮报》报道,23岁的曼城边锋斯特林给姐姐生日送上了一 …… [详细]

世界杯形象大使称太爱梅西

在梅吹届,拉基蒂奇和莱因克尔可谓两座不可逾越的高峰。如今, …… [详细]
焦点

厄齐尔携女友度假引不满

明天凌晨,阿森纳将在主场踢欧联杯1/16决赛的次回合比赛, …… [详细]

加泰媒体:切尔西效仿穆帅

西班牙媒体《每日体育报》声称,在昨日凌晨结束的欧冠比赛中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号