您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

2018赛季中超赛程公布:首轮恒大对阵升班马一方

www.7m.com.cn   2018年02月09日   来源:直播吧

  北京时间2月9日,2018赛季中超联赛初定赛程公布,新赛季首轮比赛将在3月2日开打。

 


  首轮比赛卫冕冠军广州恒大对阵升班马大连一方申花将在主场对战权健。根据赛程安排,新赛季中超联赛将于3月2日拉开战幕,开幕式和揭幕战定于3月3日,天津泰达将在主场对阵河北华夏幸福

  新赛季广州德比将在5月5日(第9轮,恒大主场)和9月30日(第24轮,富力主场)进行,恒大对阵上港的焦点大战将在4月13日(第6轮,上港主场)和9月2日(第21轮,恒大主场)展开较量。

  中超第11轮比赛(5月20日)结束后将进入世界杯休赛期。中超最后3轮的比赛时间与亚冠决赛时间冲突,因此新赛季中超的结束时间,足协制定了两套方案。如果没有中超球队进入亚冠决赛,2018中超将在11月11日结束全部30轮比赛的争夺;如果有中超球队进入亚冠决赛,那么联赛结束时间为12月2日。

  2018中超第一轮对阵情况如下(3月2日至3月3日,前者为主队):

  广州恒大淘宝vs大连一方

  贵州恒丰vs江苏苏宁易购

  河南建业vs北京人和

  山东鲁能泰山vs长春亚泰

  上海上港vs广州富力

  上海绿地申花vs天津权健

  天津泰达vs河北华夏幸福

  重庆当代力帆vs北京中赫国安

 

更多关于"中超"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊零点球完美金靴

战报CBA-辽宁逆转胜四川北京加时胜浙江稠州寂寞大神75分 …… [详细]
关注

保级生死战秦升请战

北京时间11月11日,中超最后一轮,大连一方将在主场迎来和 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号