您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:中超中甲俱乐部可注册1名非守门员的港澳台球员

www.7m.com.cn   2018年02月09日   来源:直播吧

  中国足协官方颁发了《关于港澳特区和台湾地区球员参加2018年职业联赛有关规定的通知》,通知规定:每个中超中甲俱乐部都可以同时注册、报名不超过1名“港澳特区和台湾地区球员”,且该球员不能为守门员,转入该球员占用俱乐部当赛季国内球员转入名额。

  “港澳特区和台湾地区球员”特指:首次注册足协为香港或澳门足球总会的球员,且该球员系港澳特区永久性居民中的中国公民;首次注册足协为中国台北足协的球员,且该球员户籍为台湾地区。上述球员的身份由首次注册足协(总)认定,并提供确认文件及相关材料。

  以上球员在中国足球协会办理注册、报名手续时,港澳特区球员“凭港澳居民来往内地通行证”及永久性居民身份证,台湾地区球员凭“台湾居民来往大陆通行证”办理。

 

 

 

更多关于"中超 中甲"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:国足2-0叙利亚

战报热身赛-郜林破门武磊点射国足2-0叙利亚终结三场不胜北 …… [详细]

晚报:足协将举办U23联赛

足协将举办U23联赛,中超中甲和中乙均可报名参加北京时间1 …… [详细]

中国足协将举办U23联赛

北京时间10月15日,中国足协官方宣布,将在联赛结束后举办 …… [详细]

7M晚报:曼联仍有意拉姆塞

事件不理纷扰乔治娜晒与C罗的甜蜜合影最近深陷性侵案困扰的C …… [详细]

印度队:我们能轻松获胜

周六晚间,国足在热身赛中主场0-0被印度逼平。赛后,印度国 …… [详细]
关注

时隔1570天郜林运动战进球

国足在南京奥体中心迎战叙利亚,郜林在上半场用一记精彩的贴地 …… [详细]

足坛收入榜里皮第7

今日,《法国足球》杂志公布了世界足坛2017-2018赛季 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号