您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨立瑜:要向老球员学习 提高自己的能力

www.7m.com.cn   2018年02月09日   来源:直播吧

  北京时间今天下午,广州恒大进行了新赛季的首堂公开训练课,球员杨立瑜作为代表接受了媒体的采访。

 


  杨立瑜说:“从球队在迪拜拉练的第一天开始,一天天融入这个球队。感觉自然很开心,慢慢的跟队友也形成了默契。从开始的陌生到熟悉,跟队员之前的交流也很好,我也在一步一步前进。老队员的帮助也很多,场上没做好的地方他们也会教我们如何提高。”

  谈到新赛季时,杨立瑜说:“年轻球员就是要多跑,发挥自己的能力。要向老球员学习,提高自己的能力。新赛季希望用进球和助攻帮助球队,为球队做出贡献。第一场亚冠,希望可以取胜,如果有机会可以登场,要展现自己,拿出好状态。”

 

更多关于"恒大 杨立瑜"的新闻

分享到:
相关新闻

杨立瑜:感谢天津球迷 感谢泰达对我的帮助

北京时间今晚,广州恒大俱乐部正式宣布签下杨立瑜。签约达成后,这位U23国脚表达了对泰达的感谢。杨立瑜在微博写道:“非常感觉这一年来大家对我的照顾,感谢泰达每一位队友跟工作 ……[详细]

官方:恒大签约三名U23国脚杨立瑜、唐诗和邓涵文

广州恒大俱乐部官方宣布,球队与三名U23国脚杨立瑜、唐诗和邓涵文签约。广州恒大官方公告如下:2017年12月24日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布与球员邓涵文、杨立瑜、唐 ……[详细]
中超动态

古德利:我是全能型中场 盼像暴力鸟那样证明自己

今天下午广州恒大进行了新赛季的第一次公开训练课,新加盟的外援古德利首次在广州媒体和球迷之前亮相。训练之前这名从天津泰达转会而来的塞尔维亚国脚表示,不介意外界拿自己和保利尼 ……[详细]

记者:足协规定买断费用将收取调节费

据《足球报》记者赵震消息,足协即将发布公告对调节费政策进行进一步解释,“买断费用”将按规定收取调节费。赵震微博原文如下:据说足协马上要公布对转会调节费的解释,第一条就是买 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:西班牙续约洛佩特吉

曝恒大将挖“里瓦尔多二世”曼联罗马加入竞争《意大利足球》消 …… [详细]

晚报:布冯即将加盟大巴黎

下一站巴黎!意媒曝布冯即将加盟大巴黎周三官宣根据法媒GFF …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号