您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:恩里克即将接替孔蒂 桑切斯每日主动加班

www.7m.com.cn   2018年02月06日   来源:7M体育

事件

 

  要动刀了!曝阿布最快明日解雇孔蒂 恩里克即将接任

 


  切尔西陷入了困境,而主帅孔蒂已经无法掌控这一切。根据英媒体《太阳报》的最新消息,蓝军老板阿布已经失去耐心,他将解除孔蒂的帅位。据悉,孔蒂最快明日就可能下课。而英媒体和菠菜公司一致认为前巴萨主帅恩里克将是切尔西的新任主帅,《世界体育报》称恩里克和切尔西帅位只有一步之遥。

 

  桑切斯每日主动加班半小时 只为当最牛的曼联大腿

 


  一位曼联知情人向《太阳报》透露:“每天训练结束后,桑切斯都会额外训练多半个小时。没有人要求他这么做,但他觉得自己的状态还能更锐利一点。”

 

  欧足联驳回皇马上诉!飞翼小聪明太坑 无缘战巴黎

 


  北京时间2月6日晚,马卡报确认欧足联已经驳回了皇马对卡瓦哈尔的上诉,欧足联维持对卡瓦哈尔追加停赛一场的原判,这也就意味着卡瓦哈尔将会缺席皇马欧冠淘汰赛首回合对阵巴黎圣日耳曼的比赛。

 

  皮克“闭嘴”手势或遭1-3场停赛 巴萨4大中卫就剩1个

 


  上周末结束的西甲联赛中,巴萨客场1-1战平西班牙人,比赛中巴萨铁卫皮克为红蓝军团打入了扳平比分的一球,进球后的皮克向主队球迷们做出了闭嘴的手势。在今天早些时候,西班牙科贝电台记者透露,西甲联赛已经正式对皮克的这个动作提出了指控。

 

  破车7分钟崩盘丢3球+2场吞7弹 孔蒂造23年第一耻

 


   英超第26轮,切尔西在客场1-4不敌沃特福德,对于蓝军来说,吞下这样的一场惨败是极为尴尬的。连续两场英超,切尔西分别0-3和1-4输球,按照OPTA的统计,这可是1995年10月之后,切尔西第一次连续两场比赛以净输3球的方式输球。23年来,切尔西首次在联赛如此狼狈。

 

  英超MVP失踪第7天!俱乐部暂无办法 唯有静观其变

 


  球队目前正在与马赫雷斯及其经纪人调解,力求尽快将这位阿尔及利亚国脚带回球队。但据知情人透露,马赫雷斯会继续远离球队。

 

 

言论

 

  孔蒂:我会继续执教球队 首发名单上我的选择很糟糕

 


  “我的职位?依然一样,我留在这里,试着把自己全身心投入到工作当中。”孔蒂说道。“压力?什么压力?压力是什么东西?”

 

  卡卡:中超是雇佣军联赛 那的球员对钱更感兴趣

 


  “中超?我认为那是一个雇佣军联赛,那里吸引的是比起足球更喜欢金钱的球员,我认为几年之后,球员们会更愿意到大联盟踢球,而不会考虑中超联赛。”卡卡说道。值得一提的是,此前中超的贵州恒丰智诚曾经与卡卡联系在一起,但是最终这笔交易未能成行,卡卡选择了直接退役,或许对于中超的这种认知也影响了卡卡的选择。

 

  职业梅吹又添金句:曾以为没人比老马强 梅西做到了

 


  莱因克尔曾在1986-89年效力于红蓝军团,在103场比赛中轰入42球,并赢得了1次国王杯和1次欧洲优胜者杯冠军。在莱因克尔看来,效力于巴萨的时光美妙绝伦,在成为主持人之后他也没有错过巴萨的任何一场比赛。莱因克尔表示:“对我来说,巴萨就是世界上最伟大的俱乐部,梅西则是史上最强的球员。曾经我以为没人可以比马拉多纳更强了,但是梅西比老马还要优秀。”

 

  贝利祝福C罗、内马尔:这一天出生的人似乎脚下有魔法

 


  贝利在推特上传了自己与C罗、内马尔的合影,并送上了自己的祝福,“似乎这一天出生的人更有机会施展脚下的魔法,生日快乐,内马尔、C罗。”

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

桑切斯每日主动加班半小时 只为当最牛的曼联大腿

据《太阳报》报道,为了回到巅峰体能,桑切斯在曼联每天都给自己加练。上半赛季,桑切斯在阿森纳表现并不稳定,至今他仍然认为自己没有达到最佳状态。据了解,29岁的智利国脚每一次 ……[详细]

曝多家豪门盯上皇马边缘中场 曼联国米尤文在列

据《阿斯报》报道,目前曼联、热刺、国米和尤文图斯等多支球队都在关注皇马中场科瓦契奇。2015年夏季,受制于财政公平原则的国际米兰把科瓦契奇出售给皇马,据媒体报道,转会费约 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

荷兰2-0法国握出线主动权

欧国联A联赛第1组,荷兰坐镇主场2比0击败法国,这个结果意 …… [详细]

欧国-西班牙2-3负克罗地亚

北京时间11月16日凌晨3点45分,欧洲国家联赛A级D组第 …… [详细]

欧国联-比利时2-0冰岛

北京时间11月16日凌晨3:45,欧洲国家联赛A级B组,比 …… [详细]
焦点

7M晚报:曝拜仁接触齐祖

战报福特森21+13+8阿德26+18罗切斯特34+6广厦 …… [详细]

曝桑切斯更衣室摔球鞋

今天英格兰媒体《太阳报》透露,在曼市德比后曼联球星桑切斯, …… [详细]

18岁桑乔完成英格兰首秀

昨晚进行的友谊赛,英格兰3-0完胜美国。18岁的英格兰小将 …… [详细]
关注

内马尔称赞埃梅里

内马尔称赞现任阿森纳主教练埃梅里,他将让枪手前途光明。作为 …… [详细]

格策具有微波炉属性

从今年夏天开始,泰尔齐奇已成为多特蒙德的助理教练,主教练法 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号