您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

里皮:想念国家 但不会想念意大利足球

www.7m.com.cn   2018年02月03日   来源:直播吧

  最近接受采访时,现任中国队主帅里皮承认,他“肯定”不会想念意大利足球,但他相信意大利足协委员会“是意大利足球一个从头开始的好机会”。

 


  离开意大利后,里皮自2016年10月开始正式担任了中国国家队主帅一职。而2006年世界杯冠军教头在接受采访时表达了自己的一些看法。

  “我想念意大利吗?是的,我想念我的国家,但想念的肯定不是意大利足球。”前尤文图斯那不勒斯主教练说道。

  “VAR?这在过去的几场比赛制造了一些争议,但我们的裁判依然是业内最好的。”

  “当然,场上的紧张感有时会让你失去理智。这也在我身上发生过。”

  “每个人都对意大利足协委员感到失望,但我不是其中一员。在我看来,这对意大利足球来说是一个从头开始的机会。”

  “俱乐部应该让年轻球员上场比赛。在意大利也有一些有很好天赋的年轻球员。”

 

更多关于"里皮 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

陕媒:里皮团队续约后年薪超2000万欧 恒大或继续承担

此前里皮在接受意媒采访时透露,自己接近与国足续约3年,据《西安晚报》报道,续约后里皮团队的年薪有望超过2000万欧,恒大方面将继续承担里皮团队的高薪。续约三年也意味着里皮 ……[详细]

北青报:里皮或已做好续约准备 足协已准备3年新合同

中国U23男足最近在U23亚洲杯揭幕战3-0完胜阿曼,韦世豪、刘奕鸣、何超、杨立瑜等年轻球员表现都很不错,《北京青年报》透露足协高层对里皮团队非常满意,这也为足协与里皮团 ……[详细]
国足动态

晚报:亚青赛乌兹别克夺冠 里皮团队续约年薪超2千万欧

战报亚青U23-西多罗夫加时绝杀!乌兹别克2-1越南夺冠北京时间1月27日16:00,2018年U23亚洲杯决赛在常州奥体中心进行,越南U23和乌兹别克斯坦U23竞争最后 ……[详细]

曝里皮团队续约年薪超2千万欧 大部分仍俱乐部支付

虽然国足近期没有比赛和训练任务,但未来的发展仍然备受关注。日前,正在度假的里皮接受了意大利媒体采访。在采访中,里皮表示将会在近期与中国足协完成3年的续约。这也意味着,里皮 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:温格即将决定未来

战报中超-张呈栋破门丁捷乌龙华夏2-1送重庆四连败北京时间 …… [详细]

晚报:小白下周加盟日本队

战报中超-蒿俊闵破门吴兴涵绝杀鲁能2-1逆转泰达暂登顶北京 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号