您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

枪手宣布续约厄齐尔至2021年 队史最高35万镑周薪

www.7m.com.cn   2018年02月02日   来源:网易体育

  北京时间2月2日凌晨,英超 阿森纳俱乐部官方宣布与29岁的德国中场梅苏特-厄齐尔续约。原本合同今年夏天到期的德国人获得一份到2021年夏天的新合同,据BBC爆料厄齐尔的新合同税前周薪高达35万,是枪手俱乐部史上最高。

 


  厄齐尔2013年从皇马以创当时俱乐部转会费纪录的4240万英镑转会费加盟后,一直是球队中前场进攻的司令官和大脑。他已经代表阿森纳出战182场比赛,打入36球并有61次助攻,期间三夺足总杯冠军。本赛季厄齐尔各项赛事代表枪手出场21次打入4球并有7次助攻。

  自2013年夏天加盟枪手以来,厄齐尔在英超送出了49次助攻,创造了456次机会,两项数据都是同时期英超第一。

  虽然之前对于厄齐尔的未来一直猜测不断,但桑切斯走后,让阿森纳有了空间与头号球星的厄齐尔谈判续约,俱乐部以诚意和丰厚的合同留住了德国中场核心。阿森纳给厄齐尔一份2021年到期的新合同,据英国BBC此前报道中称厄祖新合同周薪高达35万英镑(税前),这是阿森纳俱乐部历史上给球员开出的最高金额的合同。

  奥巴梅扬加盟,厄齐尔续约,对于最近状态平平的阿森纳而言这是难得的好消息,球队显然也希望借此良好势头尽快走出困境重回正轨。

 

更多关于"阿森纳 厄齐尔"的新闻

分享到:
相关新闻

桑切斯走后他更孤寂!枪手已配不上他 温格快放人吧

在阿森纳1-3输给斯旺西后,英国媒体、推特万千球迷再次掀起了又一次的“倒温活动”,这一次,用于攻击温格的论据,是厄齐尔。普遍观点是:温格根本就配不上厄齐尔这样的足坛精灵! ……[详细]

温格赛前发布会避谈奥巴吉鲁 桑切斯姆希塔良互换在即

本周六英超联赛上,阿森纳将对阵水晶宫,对于目前低迷的枪手来说本场比赛异常重要。在不久前结束的新闻发布会上,温格透露了目前球队的一些最新情况,包括球队目前的伤病恢复和队冬季 ……[详细]
阿森纳动态

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]

尴尬!阿森纳近5场被射门111次 每4分钟就来1次

昨日的欧联杯比赛,阿森纳客场3-0击败了法兰克福,但他们的射门数据却处于下风。全场比赛,法兰克福共射门24次,而阿森纳只有16次。数据统计显示,阿森纳在过去5场比赛中的防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号