您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英媒批374联赛首秀不及格!失球有责任 场上急躁

www.7m.com.cn   2018年02月01日   来源:网易体育

  英国《天空体育》认为桑切斯曼联英超联赛首秀不尽如人意,本文将分析智利人本场比赛的表现。

 


  尽管桑切斯在足总杯的比赛中有不错的发挥,但英超的首秀却失色不少。曼联新7号整场比赛中都被热刺后卫严加看管,他总共被对手侵犯五次,是出场队员中次数最多的。比赛中,智利人也受到了热刺球迷的嘘声干扰。

  虽然桑切斯本场比赛有75次触球,是曼联队触球次数第二多的球员,但在热刺的高压防守下,他在热刺禁区内只有两次触球,并没有创造出得分机会。不过桑切斯态度比较积极,在左路位置赢得了10次球权,这一数据也超过其他队友。

  尽管表现欲望强烈,但他还是要为球队第二个失球负一定的责任。赛后他的防守意识问题也受到了质疑。

  穆里尼奥也尝试了让桑切斯移动到卢卡库的身后发动进攻,林加德换位到左边,但并没有起到明显效果。由于进攻空间有限,桑切斯下半场更多是回到己方半场要求来寻求机会。

  桑切斯比赛中一直充满着沮丧和不满情绪,随着比赛进行,他也暴露出了急躁情绪。

  穆里尼奥赛后认为:“桑切斯一直很努力,这一场不是属于他的比赛。下半场我尝试让他靠近卢卡库,但也很难组织起有效的进攻。但是他的态度和精神应该被肯定。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

钱是英超的!冬窗转会费4.56亿欧 截止日烧1.7亿

2017-18赛季英超冬季转会期结束,根据《转会市场》网的统计,在今年冬天英超各球队总计引援花费达到了4.56亿欧元,其中标王为利物浦从南安普顿签下的荷兰中卫范迪克。在这 ……[详细]

穆里尼奥:两个丢球太突然 桑切斯在场上很努力

北京时间今天早晨结束的英超第25轮的比赛中,曼联客场0比2不敌托特纳姆热刺。赛后,曼联主帅穆里尼奥出席了新闻发布会谈到了本场比赛。谈到球队的丢球——我们糊里糊涂的就被打进 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

欧青赛-德国1-1奥地利

北京时间6月24日凌晨3点,2019欧洲U21青年足球锦标 …… [详细]

美洲杯-巴西5-0秘鲁出线

北京时间6月23日凌晨3点,2019年美洲杯A组第3轮小组 …… [详细]
赛前

美洲杯:苏神率乌拉圭出线

美洲杯推荐:智利VS乌拉圭比赛时间:2019-06-250 …… [详细]
焦点

马塔为留队两年大幅牺牲

5天前,曼联宣布与马塔续约至2021年,合同中还包含一年的 …… [详细]

C罗晒与乔丹合照

今日足坛巨星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多更新Instagram, …… [详细]

晚报:里皮坚决反对改赛程

事件里皮坚决反对为国足集训而改变联赛赛程过去两年,中国足球 …… [详细]

阿尔维斯近日自荐加盟巴萨

巴西老将阿尔维斯今天宣布他将离开巴黎,但是下家并未透露。《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号