您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:上港携手权健晋级亚冠正赛 曼城签下拉波尔特

www.7m.com.cn   2018年01月30日   来源:7M体育

战报

 

  亚冠资格赛-于海进球 上港1-0晋级亚冠正赛

 


  北京时间1月30日19:35分,亚冠联赛东亚区资格赛一场焦点战在上海八万人体育场进行,上海上港主场迎战泰超球队清莱联。凭借于海的进球,上港1-0取胜。

 

  亚冠资格赛-莫德斯特双响 权健2-0淘汰塞列斯进正赛

 


  北京时间1月30日15点30分,2018亚冠联赛资格赛第三轮展开较量,权健坐主场迎来塞列斯的挑战。上半场比赛,王永珀角球助攻莫德斯特打进权健队史亚冠首球。易边再战,帕托助攻莫德斯特完成梅开二度。最终,权健主场2-0击败塞列斯,顺利进入新赛季亚冠正赛。他们将对阵全北现代、杰志队和需要通过资格赛的J联赛第四名柏太阳神。

 

事件

 

  官方:曼城签下毕巴中卫拉波尔特 双方签约至2023年

 


  
北京时间1月30日晚,曼城官方正式宣布签下毕尔巴鄂竞技 法国中卫拉波尔特,蓝月亮为球员支付了5700万镑的解约金。双方签约至2023年,拉波尔特将接过14号球衣。

 

  足协:张修维曾用1994年假年龄 停赛9个月至6月18日

 


  北京时间1月30日,中国足协下发了对权健球员张修维年龄作假的处罚决定,对张修维停赛9个月,从2017年9月19日到2018年6月18日。

 

  连环套!奥巴梅扬吉鲁巴舒亚伊略伦特同时更换门庭?

 


  如果阿森纳能够成功签下奥巴梅扬,那么阿森纳愿意放走锋霸的吉鲁离队。本赛季吉鲁在球队大部分时间是替补出战,考虑到今夏的世界杯,法国人也在寻求可以得到更多的出场机会。

 

  皇马买内马尔2年计划曝光:先拿BBC强换+冠军拼图

 


  北京时间1月30日 根据此前西班牙媒体的报道,皇马今年夏天势必要在转会市场上砸下一大笔钱,而巴黎圣日耳曼球星内马尔就是他们的头号目标。不过近日据西班牙媒体报道,皇马主席弗洛伦蒂诺似乎改变了计划,他把引进内马尔的时间从今年夏天推迟到了两年后。内马尔的表态虽然效忠巴黎,但言语间总透露对皇马的讨好。

 

  哲科转会失败!切尔西转攻罗马边卫 周二完成体检

 


  英国权威媒体《天空体育》报道,切尔西已经接近签下罗马的边后卫埃默森,球员将在周二前往伦敦接受体检,而此前传言已久的哲科转会失败。

 

  穆帅写信慰问94岁曼联球迷 表态不阻挠伊布离队

 


  英媒体《每日镜报》今日披露了曼联主帅穆里尼奥的一个善举,狂人在百忙之中给一位94岁的曼联老球迷写信送上慰问,这让老人很是感动。另外,穆帅表示他将尊重伊布的决定,绝不会给伊布的离队添阻,展现了他柔情的一面:只要伊布想走,我一定会帮助他。

 

  西布朗150万镑租斯图里奇获官宣 合同至赛季结束

 


  北京时间1月30日,英超西布朗俱乐部官方宣布,利物浦前锋斯图里奇租借加盟,租借合同至本赛季结束,据悉租借费用150万镑。

 

  库蒂尼奥回到利物浦,同前队友们告别

 


  据《每日邮报》消息称,库蒂尼奥在周一的时候回到了利物浦的训练基地同他的前队友们进行告别。

 

  帕托发微博庆祝胜利:亚冠权健来了

 


  赛后帕托在微博写道:“亚冠,权健来了!这个比赛结果对开启新赛季来说太棒了!恭喜权健,恭喜我亲爱的队友和一直支持我们的球迷!加油!”

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

穆帅写信慰问94岁曼联球迷 表态不阻挠伊布离队

英媒体《每日镜报》今日披露了曼联主帅穆里尼奥的一个善举,狂人在百忙之中给一位94岁的曼联老球迷写信送上慰问,这让老人很是感动。另外,穆帅表示他将尊重伊布的决定,绝不会给伊 ……[详细]

晚报:奥巴梅扬官宣在即 巨鳄想用C罗换德赫亚

事件BBC:阿森纳接近6000万镑签下奥巴梅扬据《BBC》和《天空体育》的消息,阿森纳接近以6000万英镑(6800万欧)签下奥巴梅扬。BBC:曼城将激活拉波尔特5700 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

C罗破门 尤文客场2-0米兰

北京时间11月12日凌晨03:30,2018-2019赛季 …… [详细]

曼城3-1曼联重回榜首

北京时间11月12日凌晨0:30,英超联赛第12轮一场焦点 …… [详细]

西甲-巴萨3-4皇家贝蒂斯

北京时间11月11日晚23:15,西甲联赛第12轮,巴塞罗 …… [详细]
焦点

穆帅:曼联进步很大

1-3输给曼城后,曼联主帅穆里尼奥接受了赛后采访。“我首先 …… [详细]

克洛普谈争议越位球

利物浦主帅克洛普在2-0击败富勒姆的赛后谈到了对方的越位球 …… [详细]

伊瓜因:我为红牌道歉

AC米兰前锋伊瓜因为自己在比赛中拿到红牌而道歉,但表示“我 …… [详细]

曼联在进攻上的表现为零

在以1-3的比分输给曼城之后,格雷姆-索内斯向天空体育批评 …… [详细]

国米加快与伊卡尔迪续约

据意大利媒体报道,皇马对伊卡尔迪虎视眈眈,国米方面唯有加快 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号