您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠资格赛-莫德斯特双响 权健2-0淘汰塞列斯进正赛

www.7m.com.cn   2018年01月30日   来源:直播吧

  北京时间1月30日15点30分,2018亚冠联赛资格赛第三轮展开较量,权健坐主场迎来塞列斯的挑战。上半场比赛,王永珀角球助攻莫德斯特打进权健队史亚冠首球。易边再战,帕托助攻莫德斯特完成梅开二度。最终,权健主场2-0击败塞列斯,顺利进入新赛季亚冠正赛。他们将对阵全北现代、杰志队和需要通过资格赛的J联赛第四名柏太阳神

 


  随着主裁判一声哨响,全场比赛开始。第4分钟,权健中场送出直塞,莫德斯特高速前插形成单刀,但多弗拉斯及时出击,杀出禁区将球铲断。第12分钟,王永珀前场右路送出直塞,莫德斯特禁区前沿得球,随即分给禁区左路的孙可,孙可横向摆脱防守,一脚劲射高出横梁。

  第18分钟,维特塞尔禁区前和孙可撞墙配合后,突然起脚大力远射,皮球贴着草皮窜向死角,多弗拉斯倒地将球奋力挡出底线!随后王永珀开出左侧角球,莫德斯特小禁区前沿高高跃起,强力甩头攻门,多弗拉斯虽然扑到了皮球,但仍然无法阻止皮球入网!权健主场1-0领先!莫德斯特的进球则是权健队史亚冠首球!

  第26分钟,波特里亚右路突施冷箭偏出。第28分钟,英格雷索禁区左路一脚抽射放了高射炮。第31分钟,莫德斯特禁区前凌空抽射,多弗拉斯将球没收。第33分钟,权健前插任意球吊入禁区,赵旭日头球后蹭,皮球偏出左侧立柱。第36分钟,莫德斯特的单刀被裁判判为越位。

  第57分钟,对方门将开大脚,维特塞尔后场头球摆渡,帕托中场不停球,直接凌空挑传到前场,莫德斯特高速前插,单刀杀入禁区推射破门!权健主场2-0领先!

  第64分钟,多弗拉斯再次杀出禁区,抢在帕托形成单刀前,将球解围出边线。第70分钟,权健反击,王永珀右路传中,帕托头球挑过出击的多弗拉斯,杀到禁区左路小角度打空门,可惜此球打在边网上!权健错失良机!

  第86分钟,维特塞尔禁区中路分球右侧无人防守的郑达伦,后者得球小角度抽射,皮球被防守球员挡出。第88分钟,施罗克禁区左路连续晃动,送出传中,后点塞列斯球员头球摆渡到门前,张鹭抢在包抄球员前,将球没收。

  最终,权健主场2-0击败塞列斯

 

更多关于"权健"的新闻

分享到:
亚冠动态

清莱联主帅:目标就是淘汰上港 晋级亚冠正赛

上港将在明晚举行的亚冠附加赛主场迎战泰国球队清莱联,清莱联主帅巴巴耶夫也在赛前采访中表示上海寒冷的天气不会成为问题,并会以放松的心态去完成晋级亚冠小组赛的目标。这支球队成 ……[详细]

权健开启封闭训练 最强阵容备战亚冠资格赛

已结束西班牙拉练的权健今天重新集结,备战1月30号与菲律宾球队谷神星的亚冠资格赛,而据《今体育》报道,为了尽量避免受外界干扰,权健主帅保罗-索萨决定在29日踩场训练前进行 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊零点球完美金靴

战报CBA-辽宁逆转胜四川北京加时胜浙江稠州寂寞大神75分 …… [详细]
关注

保级生死战秦升请战

北京时间11月11日,中超最后一轮,大连一方将在主场迎来和 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号