您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:奥巴梅扬官宣在即 巨鳄想用C罗换德赫亚

www.7m.com.cn   2018年01月29日   来源:7M体育

事件

 

  BBC:阿森纳接近6000万镑签下奥巴梅扬

 


  据《BBC》和《天空体育》的消息,阿森纳接近以6000万英镑(6800万欧)签下奥巴梅扬。

 

  BBC:曼城将激活拉波尔特5700万镑买断条款

 


  据《BBC》报道,毕尔巴鄂竞技中卫拉波尔特将在当地时间周一前往曼城体检并完成签约,曼城将激活他5700万镑的买断条款,这也将打破曼城队史的引援记录。

 

  曝足坛巨鳄想用C罗换德赫亚 遭穆里尼奥一票否决

 


  《曼彻斯特晚报》引用西班牙《机密报》的消息称,经纪人门德斯试图运作德赫亚交换C罗。不过门德斯的提议将被曼联和穆里尼奥拒绝,他们认为德赫亚比C罗更有价值。

 

  跟领导住有压力?桑神搬离穆帅酒店 与1人做邻居

 


  加盟曼联后,桑切斯此前住在穆里尼奥下榻的酒店。不过,他在今日正式搬离了这家酒店。根据英媒体《每日邮报》、《太阳报》的最新消息,桑切斯打包了自己的行李和两条爱狗,并搬到了新的住处。英媒体透露桑切斯的新房很可能和智利老乡布拉沃的家靠的很近。

 

  曼晚记者:萨内将会伤停2-3周甚至更久

 


  上半场比赛第44分钟,萨内后场带球加速狂奔到弧顶位置,本内特侧后方凶狠铲抢将萨内放倒。慢镜头显示本内特的这脚铲球并没有碰到皮球,而是结结实实的铲在了萨内的小腿上。萨内也在半场结束之后就被阿圭罗换下。

 

  邮报:若奥巴梅扬加盟 枪手愿放吉鲁去切尔西

 


  据《每日邮报》报道,枪手接近以6000万磅签下多特前锋奥巴梅扬,若加蓬人来到球队,枪手则允许吉鲁前往斯坦福桥。

 

  ESPN:伊布接近加盟MLS球队洛杉矶银河

 


  多家消息来源向《ESPN》证实,曼联中锋伊布接近加盟MLS球队洛杉矶银河。《ESPN》分析师特韦尔曼披露了这个消息,而相关人士表示这笔转会还没有谈妥。

 

 

言论

 

  胡尔克:已做好准备当队长 帮上港赢下亚冠资格赛

 


  “责任大小不在于我是不是队长,我会尽力去帮助队友。队长在场上要多和大家进行交流,我已经做好准备去当这个队长,带领球队赢得明天的比赛。”

 

  布冯:生涯中两场比赛难释怀 退役后仍会从事足球工作

 


  “如果退役,我还是会从事足球方面的工作,因为足球就是我的生活。但我现在还不知道将来会承担什么样的角色,教练,总监抑或是其他的职位。退役之后我会休假半年时间,去想一想自己的未来。”

 

  罗马CEO:哲科转会正在谈判,需三方达成共识方能成行

 


  “我只能说有球队对哲科报价,目前我们正在商谈之中,但转会的成行需要两家俱乐部和球员三方达成共识,有的时候还要考虑球员身边其他人的意见。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0超热刺排第5

北京时间2月23日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
关注

穆勒:兰帕德是伟大的球员

据《TheAthletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采 …… [详细]

周末J联赛首轮超6万人观战

据《周到上海》报道,上周末新赛季J联赛首轮比赛(周日下午4 …… [详细]

穆勒:今夏再决定个人未来

拜仁球星穆勒近日接受了TheAthletic的采访,他表示 …… [详细]

神龟连续4个赛季造20球

在一场精彩的进球大战后,巴黎4-3击败波尔多,巴黎球星姆巴 …… [详细]

巴黎声援中国:中国加油!

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,巴黎圣日耳曼主场4 …… [详细]

维尔纳:我或许能适应红军

英超球队利物浦近期已经在各种报道中与德国球星维尔纳联系在一 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号