您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:奥巴梅扬官宣在即 巨鳄想用C罗换德赫亚

www.7m.com.cn   2018年01月29日   来源:7M体育

事件

 

  BBC:阿森纳接近6000万镑签下奥巴梅扬

 


  据《BBC》和《天空体育》的消息,阿森纳接近以6000万英镑(6800万欧)签下奥巴梅扬。

 

  BBC:曼城将激活拉波尔特5700万镑买断条款

 


  据《BBC》报道,毕尔巴鄂竞技中卫拉波尔特将在当地时间周一前往曼城体检并完成签约,曼城将激活他5700万镑的买断条款,这也将打破曼城队史的引援记录。

 

  曝足坛巨鳄想用C罗换德赫亚 遭穆里尼奥一票否决

 


  《曼彻斯特晚报》引用西班牙《机密报》的消息称,经纪人门德斯试图运作德赫亚交换C罗。不过门德斯的提议将被曼联和穆里尼奥拒绝,他们认为德赫亚比C罗更有价值。

 

  跟领导住有压力?桑神搬离穆帅酒店 与1人做邻居

 


  加盟曼联后,桑切斯此前住在穆里尼奥下榻的酒店。不过,他在今日正式搬离了这家酒店。根据英媒体《每日邮报》、《太阳报》的最新消息,桑切斯打包了自己的行李和两条爱狗,并搬到了新的住处。英媒体透露桑切斯的新房很可能和智利老乡布拉沃的家靠的很近。

 

  曼晚记者:萨内将会伤停2-3周甚至更久

 


  上半场比赛第44分钟,萨内后场带球加速狂奔到弧顶位置,本内特侧后方凶狠铲抢将萨内放倒。慢镜头显示本内特的这脚铲球并没有碰到皮球,而是结结实实的铲在了萨内的小腿上。萨内也在半场结束之后就被阿圭罗换下。

 

  邮报:若奥巴梅扬加盟 枪手愿放吉鲁去切尔西

 


  据《每日邮报》报道,枪手接近以6000万磅签下多特前锋奥巴梅扬,若加蓬人来到球队,枪手则允许吉鲁前往斯坦福桥。

 

  ESPN:伊布接近加盟MLS球队洛杉矶银河

 


  多家消息来源向《ESPN》证实,曼联中锋伊布接近加盟MLS球队洛杉矶银河。《ESPN》分析师特韦尔曼披露了这个消息,而相关人士表示这笔转会还没有谈妥。

 

 

言论

 

  胡尔克:已做好准备当队长 帮上港赢下亚冠资格赛

 


  “责任大小不在于我是不是队长,我会尽力去帮助队友。队长在场上要多和大家进行交流,我已经做好准备去当这个队长,带领球队赢得明天的比赛。”

 

  布冯:生涯中两场比赛难释怀 退役后仍会从事足球工作

 


  “如果退役,我还是会从事足球方面的工作,因为足球就是我的生活。但我现在还不知道将来会承担什么样的角色,教练,总监抑或是其他的职位。退役之后我会休假半年时间,去想一想自己的未来。”

 

  罗马CEO:哲科转会正在谈判,需三方达成共识方能成行

 


  “我只能说有球队对哲科报价,目前我们正在商谈之中,但转会的成行需要两家俱乐部和球员三方达成共识,有的时候还要考虑球员身边其他人的意见。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

跟领导住有压力?桑神搬离穆帅酒店 与1人做邻居

加盟曼联后,桑切斯此前住在穆里尼奥下榻的酒店。不过,他在今日正式搬离了这家酒店。根据英媒体《每日邮报》、《太阳报》的最新消息,桑切斯打包了自己的行李和两条爱狗,并搬到了新 ……[详细]

曝足坛巨鳄想用C罗换德赫亚 遭穆里尼奥一票否决

《曼彻斯特晚报》引用西班牙《机密报》的消息称,经纪人门德斯试图运作德赫亚交换C罗。门德斯是两名球员的经纪人,他认为互换东家对两名球星都有利。皇马本赛季的成绩不能令人满意, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号