您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:迪丽热巴太美帕托异常着迷 孔蒂季末离队

www.7m.com.cn   2018年01月28日   来源:7M体育

战报

 

  广厦14分胜同曦取6连胜 福特森29+18希克森33+14

 

 

  北京时间1月28日,CBA常规赛第32轮较量继续进行,同曦队坐镇主场迎战广厦队。最终广厦队118-104轻松战胜对手,取得6连胜。四节比分为:26-26、16-36、25-28、37-28(同曦队在前)。

 

  辽宁大胜福建锁定季后赛 郭少25+5+9哈神31+5

 

 

  北京时间1月28日,CBA联赛第32轮比赛继续进行,凭借着哈德森的31分,辽宁队主场121-108击败了福建队,并提前6轮锁定季后赛。四节具体比分如下,28-22、27-25、34-26、32-35(辽宁队在前)。

 

事件

 

  异常着迷,帕托晒与迪丽热巴“合影”

 

 

  天津权健外援帕托目前通过个人微博故事晒出了自己和娱乐明星迪丽热巴的“合影”,并且还@了迪丽热巴本人,写到:“自拍时间”。此前帕托已经多次点赞迪丽热巴的微博试图与其进行互动,并且在接受采访时还表示:“我觉得迪丽热巴非常漂亮,我非常着迷。其实我也没有太多别的意思,就是希望能够和她互相点赞,在微博上互动一下就好。”“虽然她目前还没理我,但是我相信只要我能够进更多的球,就一定能够引起她的注意。”

 

  邮报:切尔西选帅锁定恩里克 孔蒂季末将离队

 

 

  据《邮报》透露,前巴萨主帅路易斯-恩里克目前是切尔西换帅首选。同时,该媒体表示尤文图斯教头阿莱格里与马竞主帅西蒙尼也在名单中,但由于二人都有合同在身,实现的可能性小于自由身的恩里克。近期,孔蒂屡次在媒体前对自家俱乐部转会政策提出了质疑,媒体称这已然引发了高层的不满。《邮报》更表示,因为迭戈-科斯塔离队事件,孔蒂下课早已是板上钉钉。

 

  邮报:接受部份体检 拉波尔特或于下周二加盟曼城

 


  据《邮报》报道,拉波尔特已经接受了部分体检,球员或于下周二以5700万镑的身价加盟曼城。这名23岁的球员没有入选本周毕尔巴鄂竞技的联赛大名单。媒体报道,一旦他的买断条款被曼城激活,拉波尔特就将于周二加盟蓝月亮。据了解,本周六,拉波尔特已经和队友作了告别。球员也在莱萨马(Lezama)训练中心接受了部分体检,包括血液检查。

官宣

 

  官方:恒大签下塞尔维亚国脚古德利 合同期两年

 

 

  广州恒大官方宣布,球队正式签下中场球员,塞尔维亚国脚古德利,合同期为两年。内马尼亚古德利(Nemanja Gudelj),26岁,身高1.87米, 体重73公斤,身体硬朗,跑动、拦截、抢断等能力出众,司职后腰,其曾效力于荷兰 阿贾克斯、中国 天津泰达亿利俱乐部。古德利是塞尔维亚现役国脚,将代表塞尔维亚队参加今年俄罗斯 世界杯。

  泰达官方:波鸿中卫巴斯蒂安斯加盟球队

 

 

  据天津泰达俱乐部官方消息,原德国 波鸿足球俱乐部球员菲利克斯巴斯蒂安斯(Felix Bastians)正式转会加盟球队。

推荐

 

  意甲推荐(周日026):米兰主场静待蓝鹰

 

 

  北京时间1月29日周一凌晨,意甲联赛将继续展开争夺,由AC米兰坐镇主场迎战拉齐奥。本场比赛亚盘初盘开出客队让平半超高水,后市盘口在受注后去到主让平半超高水,欧赔方面主流公司纷纷下调主胜赔付,形势目前利好于主队。往绩交锋方面:双方近五次交手,AC米兰取得2胜2平1负占据上风,期间有两场赢盘,稍稍欠缺。考虑到目前盘口大幅度倾向于米兰,因莫比莱缺阵的可能性非常大,此役看好米兰一筹,亚盘建议入手平手盘。

 

  推荐:AC米兰(平手)

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
切尔西动态

兰帕德:执教风格受穆帅影响最大 从他那学到很多

近日在接受天空体育的采访时,切尔西主教练兰帕德表示,自己的执教风格受穆帅的影响最大,可能比其他任何教练都多。兰帕德这样谈道:“我效力过的教练都对我的风格有影响,但穆里尼奥 ……[详细]

巴雷拉曾拒绝蓝军、那不勒斯、米兰和罗马的邀请

据《都灵体育报》透露,在过去一年内,巴雷拉接连拒绝了切尔西、那不勒斯、米兰和罗马的加盟邀请。媒体称早在今年1月份,切尔西和那不勒斯就对巴雷拉表示出了兴趣,但遭到了球员的拒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]

德里赫特:我一直在努力

今天凌晨结束的一场欧预赛中,荷兰客场2-1战胜白俄罗斯,领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号