您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:恒大签下塞尔维亚国脚古德利 合同期两年

www.7m.com.cn   2018年01月28日   来源:直播吧

  广州恒大官方宣布,球队正式签下中场球员,塞尔维亚国脚古德利,合同期为两年。

 


  2018年1月28日,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,塞尔维亚现役国脚内马尼亚古德利(Nemanja Gudelj)正式加盟,合同为期2年。在体检合格后,古德利将与球队会合,参加冬训备战新赛季。

  内马尼亚古德利(Nemanja Gudelj),26岁,身高1.87米, 体重73公斤,身体硬朗,跑动、拦截、抢断等能力出众,司职后腰,其曾效力于荷兰 阿贾克斯中国 天津泰达亿利俱乐部。古德利是塞尔维亚现役国脚,将代表塞尔维亚队参加今年俄罗斯 世界杯

  俱乐部考虑到球队目前情况,遵守中国足协相关引援规则,按照主教练的要求完成了此次引援工作。我们坚信,古德利的加盟将进一步增强球队阵容厚度,完善球队立体防守体系,丰富技战术打法,协助广州队在国内外赛场上为广大球迷奉献更多精彩的比赛。

 

更多关于"恒大 古德利"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

官方:中超7月25日开幕

北京时间7月1日,中国足协官方宣布,2020赛季中超联赛将 …… [详细]

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号