您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

异常着迷,帕托晒与迪丽热巴“合影”

www.7m.com.cn   2018年01月28日   来源:直播吧

  天津权健外援帕托目前通过个人微博故事晒出了自己和娱乐明星迪丽热巴的“合影”,并且还@了迪丽热巴本人,写到:“自拍时间”。

 


  其实帕托这次晒照是和迪丽热巴的巨幅照片合影,并非和真人合影,这样看来略显“心酸”啊。

  此前帕托已经多次点赞迪丽热巴的微博试图与其进行互动,并且在接受采访时还表示:“我觉得迪丽热巴非常漂亮,我非常着迷。其实我也没有太多别的意思,就是希望能够和她互相点赞,在微博上互动一下就好。”

  “虽然她目前还没理我,但是我相信只要我能够进更多的球,就一定能够引起她的注意。”

 

更多关于"帕托 天津权健"的新闻

分享到:
相关新闻

保罗-索萨:帕托在权健亚冠征战名单中

根据昨日德国转会市场管理员消息,天津权健向亚足联提交的亚冠附加赛初次报名名单中没有帕托。权健主帅保罗-索萨对此进行回应,称帕托是在权健亚冠征战名单中。在这份名单中一共有2 ……[详细]

帕托否认随卡帅赴恒大:我和权健还有两年合同呢

天津权健队冬训开始以后,帕托是第一个归队的外援,这也从某种角度说明了他训练的积极性。谈起新任主教练保罗·索萨,帕托表示已经有了一些基本了解。帕托说:“虽然我和主教练相处时 ……[详细]
中超动态

泰达新外援:曾与莱万对抗 对自己实力有信心

近日,已经随天津泰达一起冬训的德国后卫巴斯蒂安斯接受了媒体的采访,采访中他谈到了关于自己状态以及对未来的展望。虽然已经与球队会合,但是巴斯蒂安斯并没有参与全队合练,最近几 ……[详细]

泰达官方:波鸿中卫巴斯蒂安斯加盟球队

据天津泰达俱乐部官方消息,原德国波鸿足球俱乐部球员菲利克斯·巴斯蒂安斯(FelixBastians)正式转会加盟球队。泰达官方公告写道:原德国波鸿足球俱乐部球员菲利克斯· ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

吉林足球迎灰暗岁月

北京时间昨天下午,中超赛季收官战,在复杂的降级形势中,长春 …… [详细]
转会

称申花外援有望登陆英超?

中超联赛结束后,一批外籍球员于近日被传可能离开中国。根据巴 …… [详细]

曝亚泰两核心外援有意离队

从中超联赛降级之后,长春亚泰队内的一些重要球员,也成了转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号