您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

曝里皮团队续约年薪超2千万欧 大部分仍俱乐部支付

www.7m.com.cn   2018年01月27日   来源:劳动报

  虽然国足近期没有比赛和训练任务,但未来的发展仍然备受关注。日前,正在度假的里皮接受了意大利媒体采访。在采访中,里皮表示将会在近期与中国足协完成3年的续约。这也意味着,里皮的合同将直接到2022年卡塔尔世界杯

 


  2016年10月,意大利名帅里皮出任中国男足主教练,合同期到2019年1月结束。尽管国足未能进军俄罗斯世界杯,但“银狐”的率队表现还是得到了广泛认可,因此圈内支持续约的呼声一直很高。近日有意大利媒体透露,里皮已经确认与中国队续约。

  现在外界都非常关注合同细节,一方面是续约几年,另一方面就是年薪多少。据了解,这次里皮与国足续约三年,也就是说新合同到卡塔尔世界杯预选赛后结束。至于年薪目前传出的版本非常多,里皮团队收入有可能超过2000万欧元。里皮首次与足协签约时,年薪为2000万欧元,中国足协承担了20%的费用,其他的80%费用由恒大方面承担,恒大方面以里皮作为恒大足校顾问的方式进行了支付。

  根据目前了解的情况,里皮的团队薪水金额将不会有太大变化,但支付方式,足协方面依然只会承担一小部分,大部分的薪水依然通过俱乐部支付的方式承担。虽然薪水确实很高,但因为是整个教练组团队,而不是像穆里尼奥这样的一个人拿到超高年薪,里皮的收入其实也能让人理解。

  在新的周期内,里皮将面临诸多赛事任务,按照时间推算先要打好2019年亚洲杯。2019年第17届亚洲杯将在阿联酋举行,本届赛事扩军至24支参赛队伍,堪称对亚洲足坛各队实力的一次大检阅。当然,2022年世界杯预选赛,是考验里皮团队的最终目标。

 

更多关于""的新闻

分享到:
国足动态

陕媒:里皮团队续约后年薪超2000万欧 恒大或继续承担

此前里皮在接受意媒采访时透露,自己接近与国足续约3年,据《西安晚报》报道,续约后里皮团队的年薪有望超过2000万欧,恒大方面将继续承担里皮团队的高薪。续约三年也意味着里皮 ……[详细]

U23亚锦赛-奇迹继续!越南点球4-3淘汰卡塔尔进决赛

1月23日16点,2018年亚足联U23锦标赛首场半决赛在常州奥体中心进行,卡塔尔对阵越南。最终,双方90分钟内战成2-2平。越南在两度落后的情况下两度追平,将比赛拖入加 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊零点球完美金靴

战报CBA-辽宁逆转胜四川北京加时胜浙江稠州寂寞大神75分 …… [详细]
关注

保级生死战秦升请战

北京时间11月11日,中超最后一轮,大连一方将在主场迎来和 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号