您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:桑切斯有望完成曼联首秀 内马尔回击离队传闻

www.7m.com.cn   2018年01月26日   来源:7M体育

事件

 

  随队前往客场 桑切斯有望出战足总杯

 


  桑切斯目前已经登上了曼联做客挑战约维尔的随队飞机。桑切斯于本周3正式加盟曼联,而明日凌晨的足总杯比赛穆帅则可能会派智利球星出战他在曼联的首场比赛。

 

  意媒:切尔西哲科交易将在未来24小时内见分晓

 


  近日,罗马前锋哲科和切尔西紧密联系在了一起,但交易并未达成,据意大利媒体《Il Tempo》报道在未来24小时这笔交易将会有结果。

 

  生日大礼!曼联宣布续约穆帅至2020年 1年延长条款

 


  北京时间1月26日凌晨,英超 曼联俱乐部官方宣布与主帅穆里尼奥完成续约。穆里尼奥和红魔续约到2020年,合同中还有一年的延续条款。

 

  曼联球迷可以下树了!穆帅亲承冬窗引援已经结束

 


  据《曼彻斯特晚报》报道,曼联主帅穆里尼奥已经确认,在完成桑切斯的交易后,红魔冬窗将不会进行其他引援,也不会再有人离队。

 

  意媒:申花有意引进伊涅斯塔 老总操盘已向巴萨报价

 


  1月26日意大利《全市场》消息,中超 上海申花俱乐部有意引进巴萨中场伊涅斯塔。

 

  曝C罗将带“熊猫眼”复出 输不起了!战瓦伦没他不行

 


  C罗在上周末对战拉科鲁尼亚的比赛中脸部受伤,在昨日接受某中国媒体采访时,C罗左脸部位依旧十分肿胀。而据西班牙媒体《马卡报》的最新消息称,C罗的伤势已经没有大碍,他也参加了本周末对战瓦伦西亚前最后一次训练,肯定会首发出场。同时本泽马以及贝尔也参加了训练,BBC也将会赛季第二次合体。

 

 

言论

 

  内马尔回击离队传闻 怒斥记者:最讨厌虚假传闻

 


  据《天空体育》报道,在经过漫天的离队传闻之后,内马尔宣称自己在巴黎过得很开心予以回击。之前有消息称,这位巴西巨星尽管六个月前刚刚来到巴黎圣日耳曼,但是这半年来他过得并不愉快,希望能离开球队。

 

  温格证实奥巴梅扬转会远未谈妥 厄祖续约也陷僵局

 


  北京时间1月26日,温格出席了发布会,他谈到了奥巴梅扬的交易进展、吉鲁的未来以及厄齐尔的续约等问题。温格强调奥巴梅扬的转会还在谈判,距离谈判成功还有很长的距离。另外,温格称希望吉鲁留下来,他表示:要想吉鲁走人?除非我们买到了新前锋。

 

  穆帅:桑切斯来曼联不是为钱 别吃不到桔子说桔子酸

 


  曼联在桑切斯的争夺战中取得了最终的胜利,成功将智利边锋带到了老特拉福德。桑切斯在曼联的基本周薪超过35万英镑,而曼城并不愿意为他提供如此丰厚的薪水。有媒体认为,薪资上的差异也许是桑切斯选择曼联的原因。而在近日接受《天空体育》的采访时,曼联主帅穆里尼奥否定了这个说法。

 

  红蓝高层赞库蒂尼奥:他好像已经在巴萨待了一辈子

 


   刚刚结束的国王杯4分之一决赛,巴萨在自己的主场顶住了压力,他们以总比分2:1的优势成功晋级。巴萨的体育关系主管吉勒莫阿莫在赛后说道:“我们成功控制住了比赛,这是我们晋级的关键。西班牙人给我们制造了很多麻烦,我们应当在取得优势的情况下取得更多的进球。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

晚报:俄罗斯被禁赛4年

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和20 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

桑保利可能重返欧洲执教

据《每日体育报》报道,桑托斯主帅桑保利已经收到欧洲俱乐部的 …… [详细]
传闻

安切洛蒂将在战亨克后辞职

那不勒斯当地媒体calcionapoli24独家消息,安切 …… [详细]

旧将:米兰仍有望晋级欧冠

在接受米兰官方电视台记者采访时,米兰旧将马里奥-耶尔波表示 …… [详细]

里皮:本季拉齐奥有望争冠

近日,在接受《都灵体育报》记者采访时,里皮表示萨里还需要时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号