您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴坎布已和北京国安汇合 目前跟随球队冬训

www.7m.com.cn   2018年01月24日   来源:直播吧

  在国安最新公布的冬训照片中,可以看见巴坎布已经同球队进行了汇合,并已经开始随队冬训,看来官宣只是时间问题。

 


  根据之前的报道,国安方面激活了巴坎布4000万欧的解约条款,球员以自由身加盟,因此不需要向足协缴纳调节费。

  经过昨天与蔚山现代的热身赛,教练组在今天上午为球队制定了30分钟慢跑恢复的训练内容,下午,则安排全队来到海边乘坐游艇出港观礁。

  与蔚山现代激烈的比赛后,队员在身体及心理层面均得到适当的调整,为接下来的训练打下良好基础。

 

更多关于"国安 巴坎布"的新闻

分享到:
相关新闻

黄潜主帅:巴坎布交易已经完成 预计在几小时内宣布

在比利亚雷亚尔召开的同莱加内斯国王杯赛前新闻发布会上,黄潜主帅确认,巴坎布交易已经完成,预计在几小时内宣布。比利亚雷亚尔主帅卡莱贾说:“巴坎布的交易已经完成,我预计将在未 ……[详细]

马卡报:国安引进巴坎布或将花费超过1亿欧元

据西班牙《马卡报》援引《队报》的消息,巴坎布在国安每赛季的工资为1800万欧元。1800万欧元的赛季工资将使这名刚果球星成为亚洲联赛的顶薪球员之一,只有上海上港的胡尔克和 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号