您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

斯科拉里:助暴力鸟实现了梦想 人们对中国足球有偏见

www.7m.com.cn   2018年01月22日   来源:直播吧

  近日,前广州恒大主帅斯科拉里接受了西班牙媒体《Sport》的采访,采访中这名巴西老帅提到了关于中超以及爱将保利尼奥的话题。

 


  在谈到中国足球和中超时斯科拉里给与了正面回应,老帅说道:“我认为大家对中国足球是存在偏见的,那里有很多出色的球员效力,他们也都证明了自己有能力为国家队上场,保利尼奥和奥古斯托就是代表人物。同时大牌球员在那里也不能懒散并且将比赛当成儿戏,在那里你不但要展现出自己最好的能力,同时还要适应那里的球队和队友,保利尼奥这点就做得非常好。”

  在谈到保利尼奥加盟巴萨的整个过程时斯科拉里表示:“我刚开始觉得意外,但是当你看了他在巴萨的表现后你就不会惊讶了。他亲自告诉了我巴萨对他的兴趣,我们曾在国家队共事,我们关系很特殊,他是我在恒大提出的第一个要引进的球员。巴萨刚开始提出了几个比较低的报价,我明确告诉他‘你要想离开就不应该这样。’最后各方都为交易的达成尽了最大的努力。他丰富了巴萨的战术风格,帮助他们提升了得分能力。”

  “不过同意他的离队也让我‘伤害’了我自己的球队,那时我们正要面对亚冠关键的比赛,但是我帮保利尼奥实现了梦想。我认为我给了他很大的帮助,让他在低谷时能够再次回到巅峰,不过更重要的还是他自己的努力,他对我提出的感激之情我很难忘记,他是个好人。”

 

更多关于"斯科拉里 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:斯科拉里成就不逊里皮 或许我们欠他一声谢谢

或许,我们欠大菲尔一声“谢谢”广州恒大即将宣布新任主教练人选,而对于斯科拉里的离任,或许有的人会额手相庆,有的人会恋恋不舍,但无论如何,“大将军”在中国找回了他在2014 ……[详细]

曝斯科拉里牵手卓尔可能极大 高薪及年龄是障碍

据报道:经历了又一个失败的赛季后,卓尔日前宣布主教练陈洋下课。在前不久俱乐部引入李铁担任总经理后,这支被冠以“土豪”的球队将有怎样的动作让人浮想联翩,最新的消息显示,新赛 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号